Она просто выиграла соревнавание и была выбрана из большого количества желающих.Победительница одним словом,утерла нос соперницам
Вывод - курорт единственное место где она смогла обратить на себя внимание Качественный состав выбирающих не имеет значения (лишь бы мужского полу), как и средства достижения победы
Фантазия у вас хорошая, только читайте внимательнее, прежде чем выводы делать. Во-первых, с чего вы решили, что "курорт единственное место где она смогла обратить на себя внимание"? Даже смешно. Вы же ничего про мою жизнь не знаете. И уверяю вас, что мужским вниманием я и в Москве не обделена. Во-вторых ни в каком соревновании участия я не принимала, и ни на кого сама не вешалась и сответственно не входила в большое число желающих. Он сделал так, чтобы я все-таки обратила на него внимание, он сумел меня заинтересовать. И это оказался очень умный мужчина, всесторонне развитый.
А ведь многие неуверенные в себе мужчины просто бы не стали париться. И, простите, если вы думаете, что я "общаюсь" со всеми кто меня выбрал, то вы очень ошибаетесь.