Курортные романы

• Автор темы Автор темы toll
T

toll

А не пора ли поговорить о курортных романах? За что вы их любите? Или может и не любите совсем? Отпустите ли свою половинку на курорт одну? А вас отпускают? Если да, то как используете оказанное вам высокое доверие?

ну еще прочтите хорошую статью и согласитесь с ней или поспорьте!

http://www.ogoniok.com/win/200431/31-39-40.html

, несколько удивился, честно говоря, увидев Ваш ник в качестве автора темы.

Но по сабжу, курортные романы - это очень хорошо.

Мой самый короткий курортный роман длился один день и одну ночь, но воспоминаний осталось на всю жизнь.

Кстати, авторы статьи не совсем правы. Женщины не обязательно "отрываются" и "забывают". В описанном выше случае женщина была в ситуации, когда решала, уходить от мужа или нет. Она и поехала, собственно, для того, чтобы трахнуться с другими мужчинами и решить, стоит ей оставаться с мужем или нет.

Вот такая проза жизни.

Для тех, кто в танке, уточню - она вернулась домой и развелась.

Отличная статья - мне очень понравилась! Самое главное, как же все верно написано! Ах, лето, лето... маленькая жизнь!

несколько удивился, честно говоря, увидев Ваш ник в качестве автора темы.

Не понял. Обожаю курортные романы как все нормальные люди. Давайте обсудим теорию и практику. Воздадим хвалу или заклеймим позором.

К сожалению народ неактивный стал. Никто не пишет.

Ну откликнитесь и скажите порознь отдыхаете с женами/мужьями или только вместе?

Как такой отдых укрепляет семью? Или как разрушает?

чтобы трахнуться с другими мужчинами и решить, стоит ей оставаться с мужем или нет.

Все познается в сравнении?

ОБОЖАЮ курортные романы!!!!!!!!

Самые лучшие воспоминания от них!

Красивые загорелые мужчины, романтика, море, звезды, огни, жаркие бессоные ночи, слезы по возращению домой, и теплые воспоминания, греющие сердце и душу и заставляющие меня улыбаться даже сейчас!

Курортный роман это супер! Я с 15 лет это знаю!

за себя не скажу--но мои родители всю свою женатую жизнь отдыхали раздельно друг от друга--причем мама любила где посевернее, а папа где поюжнее. До сих пор не развелись =)

Курортные романы это дело хорошее, при наличии дефицита общения в обычной жизни и деффицита романтики в серых буднях.

А вот вопрос раздельно ли проводить отпуск, то я считаю тут нужен индивидуальный подход. Если отношения приелись, то раздельный. Если отношения на фазе формирования, то только совместный.

Я люблю курортный роман, т.к. отдыхаю с мужем и мой курортный роман соответственно проходит с ним.

Каждый раз на отдыхе я влюбляюсь в него заново

и мой курортный роман соответственно проходит с ним.

Курортный роман с мужем - это извращение в особо циничной форме.

Курортный роман с мужем - это извращение в особо циничной форме

Да мы такие

Отдыхаю с мужем раздельно, но курортных романов не завожу. Не понимаю, в чем кайф.

По сабжу статьи. Пляжные мальчики у меня ничего, кроме брезгливости, не вызывают.

Отдыхаю с мужем раздельно, но курортных романов не завожу. Не понимаю, в чем кайф.

Ну как... Темная теплая ночь, звезды, легкий ветер, холодное шампанское, шум в голове, романтический блюз и Вы в руках сексуально интересного мужчины...

Нет?

Пляжные мальчики у меня ничего, кроме брезгливости, не вызывают.

Тут я с вами солидарен. Ничего в них хорошего нету. А вот в пляжных девочках как раз все к месту. Вызывают много положительных эмоций.

Для тех, кто в танке, уточню - она вернулась домой и развелась

То ись так ее хорошо Мишельчик эээ.... окружил вниманием, что муж сразу проиграл все предыдущие очки, зарабатываемые многотрудными годами брака?

Ах, бывают же мущины....

То ись так ее хорошо Мишельчик эээ.... окружил вниманием, что муж сразу проиграл все предыдущие очки, зарабатываемые многотрудными годами брака?

Это Вы непрально меня поняли.

Я был лишь "одним из ...". Если точнее - последним ее приключением перед тем, как она вернулась домой к мужу.

О том, ради какой истинной цели она поехала отдыхать, она рассказала мне потом уже. В Питере. Мы еще немного встречались.

Назад
Сверху