Курортные романы

• Автор темы Автор темы toll
Но примитивизм, особенно в курортном романе - это для простых и незамысловатых людей.

Я не буду спорить.

Однако, курортный роман, как я его понимаю и как я его испытал - это не просто банальный перепих со случайным знакомым. Это - спрессованные по времени и потому в чем-то честные отношения. Нет лишнего жеманства, нет лишних заморочек "я не такая, я жду транвая"...

Есть, кстати, определенный кайф в том, чтобы сидеть за одним столиком с привлекательной для тебя женщиной и понимать, что уже все решено и понимать, что она это тоже понимает и, более того, понимает, что ты понимаешь, что она понимает.

Это очень вкусно, Катерина.

И это не имеет никакого отношения к банальному, пардон, ****ству. Это игра.

мне не нравятся такие нечувствительные мужчины, которым не мешают девятичасовые новости и бьющий в глаза свет. И я уверена, что далеко не все такие, и это бравада, Мишельчик, не понимаю, к чему она.

Ни к чему.

Я лишь пытался показать, что весь этот романтический антураж делается именно для женщин, а не для мужчин.

Мужчины проще.

Мне немного странно, что Вы со мной по этому поводу спорите.

ничего странного не вижу. Просто не люблю упрощенных мужчин

Это очень вкусно, Катерина

мне тоже немного странно, что вы спорите со мной по поводу вкусов

ничего странного не вижу. Просто не люблю упрощенных мужчин

О, мы нашли Ваше слабое место.

"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".

Женщины принимают мужчин не такими, какие они есть, а такими, какими хотят их видеть.

Точно так же ты начинаешь испытывать симпатию к торговому агенту, который помнит о твоем дне рождения и своевременно поздравляет с ним. Однако, на самом деле это голая технология. Просто у агента есть записная книжица, в которой переписаны все дни рождения важных для него клиентов.

Вам неприятно слышать, что мужчины запросто могут обойтись без этой романтической мишуры?

Полноте, радуйтесь, что мужчины готовы на все эти романтические подвиги ради Вас.

Вам неприятно слышать, что мужчины запросто могут обойтись без этой романтической мишуры?

/задумчиво/ а что, Мишельчик, совсем не бывает мужчин которым романтизЬм самим до зарезу? неуж так приятно когда дама возьмёт всё в свои руки и качественно эээ трахнет? раз все всё понимают.. И что.. послевкусия у мужчины не будет?

А где тогда игра? это ж уже как в пресловутом топике про "отдых" у турков-египтян...

Тут речь о чём? о курортном_ романе_ или перепихе без претензий, уу? развейте уже в конце то с концами....

Вам неприятно слышать, что мужчины запросто могут обойтись без этой романтической мишуры

мне довольно безразлично это слышать, потому, что я считаю, квантор всеобщности тут нельзя поставить. Всех мужчин мне не нада, а тех, кто не подходит под вашу мысль о том, что им романтизм нафиг не нать, достаточно вполне. Если в моем предыдущем посте вы не увидели этой простой мысли, поскольку, например, были заняты поиском моего слабого места, то вы еще проще, чем хотите казаться, пожалуй.

Если в моем предыдущем посте вы не увидели этой простой мысли...

Цезарь сердится - Цезарь не прав.

Всех мужчин мне не нада, а тех, кто не подходит под вашу мысль о том, что им романтизм нафиг не нать, достаточно вполне.

Ради бога. Вы только спросите одного из Ваших "романтических мужчин", после того, как он сделает для Вас что-нибудь "романтическое" - делал он это для себя или для Вас. Честный ответ мы с Вами знаем.

неуж так приятно когда дама возьмёт всё в свои руки и качественно эээ трахнет? раз все всё понимают.. И что.. послевкусия у мужчины не будет?

Не путайте отсутствие романтических сюси-пуси с простотой отношений.

Мы, кстати, как всегда не определили, что же такое романтические отношения.

Малчик привез девочку на пустой пляж и там отбурундучил. Есть романтика? Имхо, не особенно.

Добавим лодку. Малчик покатал девочку на лодке, потом привез ее на пляж и там... Романтики стало больше? Ну, если только на чуть-чуть.

Заменяем лодку на яхту. Малчик покатал девочку на яхте и там же на яхте под шелест волн отбурундучил. Если ее не укачивает - то ей уже понравится, поскольку появляется та самая пресловутая "романтика".

А теперь смещаем катание на закат, добавляем тихую музыку, шампанское и свечи - и вот она, романтика, прет вовсю.

Кто тут кого дурит?

делал он это для себя или для Вас

да, я спрашивала. Ответ совпал с моими ожиданиями. Я предполагаю, что общаюсь с честными людьми, как-то мой порог терпимости позволяет на это надеяться, так что никакой порушенной картины мира не наблюдаю. И вас разубеждать намерения не имею. Продолжайте жить в мире примитивных желаний, глупых женщин и предсказуемых МПО.

Продолжайте жить в мире примитивных желаний, глупых женщин и предсказуемых МПО.

А у меня есть выбор?

Вы постоянно предлагаете выбор без выбора.

Так нельзя.

мне кажется, вы сами себя лишаете других альтернатив... я могла бы, разумеется, воздержаться от констатации этого, но тут уж моя запальчивость лишает выбора меня.

Что же нам с вами делать?

Не путайте отсутствие романтических сюси-пуси с простотой отношений.

Эт вы путаете, роман -> тические отношения и .. обыкновенный цинизм.. а ещё динозавр мпо.. Игра или есть и тгда шанс что роман состоится есть, или нет и тогда всё с точностью до наоборот. Всё дело в целях а не определениях.. похоже. Кто чего ищет или кто за чем приехал к морю.

Со статьёй вроде ознакомились, стал быть сознательно не заметили, что девушка там речь ведет что крАсоты и негу моря-звёзд делить с толстым и не кабальеро не станет но-о визитку при этом спросить не забудет, а вот с юным страстным аполоном-спасателем/официантом/просто никем вполне.. цель у неё вполне конкретная, но непременно эстическая

Может я и примитивна, но по мне быть отбурундученой на пустынном пляже шикарным мужиком, от которого я без ума, очинна романтично! И без всяких там шампанских с яхтами.

Звезды, шум волн, песок (правда это вот может стать проблемой), и ОН. Что еще надо?!

А вот если дядя не очень мне нравится, я отпуск свой на него тратить не стану, если на примете есть молодой красивый мальчик-спасатель. А если нет, то от такого дяди я ждать буду бОльшего. Ну там те же яхты, шампунь и проч. Хотя такого у меня еще не было.

Что еще надо?!

чтобы он от вас был без ума.. или хотя бы не ленился делать вид.. наверное (?)

Назад
Сверху