Курортные романы

• Автор темы Автор темы toll
я как бы в подобных вещах теоретик.... Однако ж позиция а ля Мишельчик мне не нра однообразием. Т.е. я совершенно не против иной раз прям без всякого флирту, и потом немедленно разбежаться в поисках следующего варианта, каковой может оказаться как раз с флиртом, шампанским и всеми делами... Качество не определяется длительностью прелюдии, а количество считать - ващще не вижу смысла.

а количество считать - ващще не вижу смысла.

Знаете, какую гордость испытывает среднестатистический мужчина, когда может сказать (хотя бы и только самому себе): "у меня было 50 женщин".

я считала в глубокой юности Так что - знаю Тинейджерство ето - чистейшей воды По определению

я считала в глубокой юности

По моим наблюдениям, пока число мужчин в жизни женщины не переваливает за 15-20, она их все еще помнит по именам.

Если, конечно, партнер успел представиться.

Относительно самого термина "тинейджерство", то, как я понимаю, некоторые считают это типа "вечная молодость". "Нам никогда не будет 60, а лишь 4 раза по 15" или как там в песне.

Песня, заметьте, женская.

я не знаю, как "некоторые" считают.... Но свою позицию я выше подробно описала Подсчет партнеров ведется тока в целях сказать хотя бы себе - ба, да я крут(а), вона скока меня хотели.... Неважно, помнят при этом партнеров по именам, или нет. Сам факт подсчета говорит о крайней незрелости подсчитывающего. Взрослый человек уже не нуждается в количественных подтверждениях своей ценности, как сексуального объекта. В данном случае не работает закон перехода количества в качество, согласитесь?

Взрослый человек уже не нуждается в количественных подтверждениях своей ценности, как сексуального объекта.

Это - очень смелое утверждение. И несколько странное для кофейни.

Ибо ДВ, ФЛ и Секс просто-напросто набиты взрослыми дядями и тетями, которые нуждаются в тех или иных подтверждениях своей ценности, как сексуального объекта.

Вы не согласны?

. Взрослый человек уже не нуждается в количественных подтверждениях своей ценности, как сексуального объекта. В данном случае не работает закон перехода количества в качество, согласитесь?

Не соглашусь. ба, да я крут(а), вона скока меня хотели.... - скорее присуща тёткам. Мужики больше спортсмены, скалолазы по - вона скольких я успел

вона скока меня хотели.... - скорее присуща тёткам. Мужики больше спортсмены, скалолазы по tan - вона скольких я успел

Йес.

упростили для облегчения классификации.. )

Безусловно

Утрирую. Как и все классифицирующие

С составляющими и общим итогом все понятно и логично, но тоже, согласитесь, слегка утрированно.

Выделить "животную составляющую" . Поставить четкую границу между флиртом и сексом. Еще чего-нибудь выделить и ограничить. Останется такая ограниченная выделЕнка , что и говорить вроде бы не о чем.

Тот же Мишельчик, который приравнивает курортный роман к еде готов говорить о нем многостранично, но врят-ли создаст ветку о том что "я сожрал восемь катлет за два часа". Так что не выделяются в таких сферах составляющии до результата получения чистого продукта.

Точнее, безусловно есть люди у которых это получается, но они никогда не придут в форумный треп.

tan

\\Думаю что пара будет против \\

Что-то в Вас испортилось tan.

Конечно.

В неиспорченном кофейней виде разве я стала бы думать "за" пара или "против" Мишельчик сказал "надо понаблюдать", значит надо

Вы же прекрасно поняли, что я хотел написать, не так ли?

Так ли

Если, конечно, Вы способны провести грань между непониманием и вышучиванием

Тот же Мишельчик, который приравнивает курортный роман к еде готов говорить о нем многостранично, но врят-ли создаст ветку о том что "я сожрал восемь катлет за два часа".

Почему?

Я открывал соответствующие ветки о приготовлении и поглощении пищи. В других форумах.

Если, конечно, Вы способны провести грань между непониманием и вышучиванием

Что там у Вас, , в реале?

Или я просто давно с Вами не встречался тут, в кофейне?

Что там у Вас, tan, в реале?

И этот человек говорит мне про моветон

Не заводитесь , Мишельчик.

У вас довольно симпатичное виртуальное "лицо", и не стоит его терять, правда?

Обычно человек теряет лицо, когда аргументы заканчиваются чуть раньше чем спор

ЗЫ Кстати, возможно вы не заметили, но про проведение граней было написанно курсивом.Ваша цитата.

Не заводитесь , Мишельчик.

Сорри, забыл поставить смайлик.

Никто ни на что не заводится.

Еще чего-нибудь выделить и ограничить.

справедливый упрек.. лучше не вычленять, если все в целом видно..

но все равно думаю - вот сталкиваются две вселенные - две человеческие души - и не имей они какой-то особой способности как-то особенно друг друга удовлетворить - столкновение могло бы длиться вечно и вечно рождать новые причудливые миры..

А стоит только в этой необъятной вселенной обнаружить, кроме возможности бесконечного проникновения, что-то узенько и утилитарно приятное - пусть даже возможность котлет вкусных натрескаться - и необъятность куда-то улетучивается, забывается, теряет прелесть.. а когда, имея по определению тленный характер, улетучивается и тяга к котлетам - воспоминания о необъятности уже кажутся иллюзией..

увы нам..

может, потому теперь хочется серых глаз, а не синих, джинсов на ровненькой фигурке, а не мини со шпилькой и чулками, долгого каждодневного контакта "по делу", а не курортного сидения на пляже под звездами?.. )

Мишельчик, а вы взрослость возрастом измеряете? Я - нет. Можно быть сущим тинейджером и в 60 и считать сексуальных партнеров с подтекстом типа "вона скольких я успел" или "вона скольких я покорила нев###енной красой своей ", что, имхо, одно и то же

что касаемо кулинарных ассоциаций - я не пойму, почему не канает разнообразие-то? Ну вот иной раз пирожок с пивком тяпнул на скамеечке - и так он хорошо пошел, пирожок-то.... А иной раз охота покушать с чуством, толком и расстановкой, а также свечами, тихой музыкой и т.д. Процесс в кайф. Причем процессов - их много, одни короткие, другие... эээ.... длиннее. Как выбрать???

что касаемо кулинарных ассоциаций

даже здесь, даже у самых высококультурных индивидуумов, есть потребность в подсчете посещенных мест изысканного чревоугодия.. мол, и того отведал, и в той стране..

так же точно и с флиртом - увы - ну никак нам представление о своей общей адекватности не отсепарировать от сексуальной успешности.. может, не все ведут подсчет на листочке в столбик, но всякий знает о себе, какой примерно реакции на свои притязания ожидать от потенциального партнера.. И знает в основном потому, что имеет опыт "побед", как ни пошло это звучит для изысканного слуха..

На что разменивать такую "ценность" - вопрос индивидуальных предпочтений, но когда мы решаем разменять ее на новое "покорение"- чтобы знать, кто нам "по зубам" - барышня с половиной зубов с трехвокзальной площади или вполне приличная ухоженная дама - нужно обратиться к копилке имевших место контактов..

что касаемо кулинарных ассоциаций - я не пойму, почему не канает разнообразие-то?

А я говорил, что не канает?

Назад
Сверху