Курортные романы

• Автор темы Автор темы toll
Ход мысли вполне понятен

Вы в очередной раз о том что без перспективы секса совместный поход в кабак или по набережной малоинтересен.

Не ясно какое отношение он имеет к ответу на вопрос, о том, почему вам кажется самоочевидным, что мужчина должени потерять интерес к даме после первого же полового контакта.

Но если вы правда курортный роман затеваете только ради трех минут нелепых телодвижений с разрядкой в конце,

Я думаю, что он роман затевает, чтобы дефка оттянулась, а совсем не за ради тех самых пресловутых трёх минут с нелепыми телодвижениями. Оттянулась - в смысле получила максимальный "соцпакет" удовлетворения своих нелепых грёз, типа "ух какая я вся женщина"

Примеряя сей пинжак себе, жопу рвать на британский флаг не стал бы, за ради тупых дефкиных фантазий.Ну разве что-то научно-фантастическое попадется, вроде не вдоль, а поперёк.

Не ясно какое отношение он имеет к ответу на вопрос, о том, почему вам кажется самоочевидным, что мужчина должени потерять интерес к даме после первого же полового контакта.

Мне тоже это очевидно. И вот почему - ничего особливого нового в камасутру она не привнесёт, всё как у всех с небольшими вариациями, а вот геморой её душевный даром не уперся.Хочется праздника - вечер, рюмка для души, сунул, вынул, ушёл.:"D

Хочется праздника - сунул, вынул, ушёл.:"D

Програмка у праздника прямо скажем не гурманская.

" -Я же сюда поесть приехал. Катлету из ларька целиком в рот запихал за минуту, и пошел А че там кулинарничать? Жратва она и есть жратва. А я же сюда поесть вдоволь приехал"

Ну про нежелание "пустых хлопот" я понимаю. А вот почему ознакомительный пляжный секс надо считать максимумом после которого пора прощаться я так и не поняла

А я на фуй не буду тратить время на отпуске на мужика, токорый "сунул, вынул, ушел". Собсно и в жизни такой нах нужен.

почему вам кажется самоочевидным, что мужчина должени потерять интерес к даме после первого же полового контакта.

Если мужчина ставил целью получение секса, то после койки цель достигнута и можно идти окучивать следующую даму.

Если мужчина ставил целью получение "отношений", то, конечно, после первой койки может ничего и не закончиться.

Ит депендс...

А вот почему ознакомительный пляжный секс надо считать максимумом после которого пора прощаться я так и не поняла

Так ведь "цель то достигнута"((с)Мишельчик"

Програмка у праздника прямо скажем не гурманская.

Мужики упаковывают в замечательную обёртку и дефки даже не замечают.Посему называют - РО-МА-Н, мать их за ногу

Если мужчина ставил целью получение секса, то после койки цель достигнута и можно идти окучивать следующую даму.

Если человек ставил целью получение секса, то сексом его не отпугнешь. Сложновато получить все с первого раза.

Даже не знаю стоит ли это объяснять таким взрослым и неглупым дяденькам.

А вот если человек хотел просто зафиксировать что "здесь был Вася" , тогда дело другое.

Обычно все-таки подобные надписи на скалах оставляют дети и тинэйджеры

Если человек ставил целью получение секса, то сексом его не отпугнешь. Сложновато получить все с первого раза.

Да ладно уже. Этот миф набил оскомину не меньше, чем "сучка не захочет, кобель не вскочит".

Женщины прекрасно трахаются и в первый раз в том числе. И удовольствие получают. Это все от комплексов зависит, от их наличия или, соответственно, отсутствия.

А вот если человек хотел просто зафиксировать что "здесь был Вася" , тогда дело другое.

И профессиональные волокиты. Соблазнил - бросил, соблазнил - бросил. Неужто никаких ассоциаций в российской и европейской истории?

Женщины прекрасно трахаются и в первый раз в том числе. И удовольствие получают. Это все от комплексов зависит, от их наличия или, соответственно, отсутствия.

Вообще-то южный климат располагает к спонтанности.

Я не думаю что классика начала курортного романа это приглашение на чашку кофе в номер.

Спонтанность от неспонтанности отличается, неправда ли?

Потом , если женщины прекрасно трахаются , "то куда бежим, зачем бежим"

Это все кофегрезы . Быки осеменители на выпасе окучивающие все стадо.

"Пятилетку в жизнь за два месяца!"

Наверное не зря подобные лозунги вывешивались в свое время. Людям они нужны

Это все кофегрезы . Быки осеменители на выпасе окучивающие все стадо.

Не бежим.Медлено, медленно спускаемся.Может и грёзы, но 7 ночей - 6 новых дефок.Было дело.

И мочень многие, взрослые, и уверяю Вас, весьма не глупые дятьки.

Не стоит выдергивать фразы из констекста, да еще и кусками.

Моветон, .

Назад
Сверху