Курсы для Мисюсей

• Автор темы Автор темы alina123456789
Возвратимся к истокам, так сказать.

Но не все тогда жили праздно

"Мисюсь , где ты?"

Это крылатая фразачка, весьма и весьма. Символ великой тоски.

Крылатая, но не настолько чтоб долететь до меня)))

Дом с мезонином, тоже премногим отзывается в русской душе.

это точно

Но я люблю и погулять (эх! поехали к цыганам!) и поработать))

И кстати, что там с курсами?

Но я люблю и погулять (эх! поехали к цыганам!) и поработать))

Тудой купцы ездили с содержанками.

Крылатая, но не настолько чтоб долететь до меня)))

Это не ко мне, это к вашей учительнице по литературе

http://www.psyh-portret.ru/biblio/chehov.html

Вот интересная работа Шапира. В сети практичеки нет интересный статей .

Тудой купцы ездили с содержанками.

..и это еще не все ...

...еще и в ночное ходили, романтика

а предки как раз купцами и были))) .. ну и не только..

Это не ко мне, это к вашей учительнице по литературе

..не надо мне про нее напоминать)))

а не долетела, это в том плане, что она не носится со мной по жизни и не окрыляет

Мисюся целью своей жизни ставит нахождение дядьки, который фсе это будет оплачивать

ОЙ, на мой взгляд заблуждаетесь ВЫ. Настоящаяя мисюся никогда никого не ищет, они сами безошибочно ее находЮт... При чем вычисляют с самых ранних лет. Мисюся, как правило, создание взрощенное на "мисю-поле"....

Редкий случай, мисюся..искуственно-вырастившая сама себя, но это как правило редкие и экслюзивные...САМЫЕ ДОРОГИе экзаемпляры!

"Мисюсь , где ты?"

Не, "мусик, готов ли гусик" (c), а вообще щас явится JFKD и заклеймит ветку как паразитическую СЮР по теме могу сказать только свое имхо. Мисюси - это такая ролевая МПО-игра. Любая игра со временем надоедает, но есть фанатики, тогда это искренне. Ищи короче на ролевых парталах, среди эльфов, токо одного не пойму - те чо гоблинов не хватает

Вариант первый:

Зарабатываешь с начало много-много денег, а потом сама на свои же деньги становишься мусичкой и пусечкой и самореализация не беспокоит и упрекнуть некому.

Редкий случай, мисюся..искуственно-вырастившая сама себя, но это как правило редкие и экслюзивные...САМЫЕ ДОРОГИе экзаемпляры!

Вариант второй: Мисюся целью своей жизни ставит нахождение дядьки, который фсе это будет оплачивать

Настоящаяя мисюся никогда никого не ищет

Никогда не говори: никогда..( % вероятности)

Это был просто второй вариант и мне он кстати не нравится.

Что можете предложить Вы?)

Умница, ты Мисюсь.

Ошибка первая , не надо путать Мисюсь с Манюней. Мне лень рыть диалектологические словари. Но "манюня" в сибирских говорах, во всяком случае в нескольких селах , в которых я эти диалекты собирала и обрабатывала был синонимично с новым термином "шалава" ( мяХко сказано мной, прим. автора)

Мисюси - это такая ролевая МПО-игра.

Где игра в первоисточнике? Образ органичен?

Не в стиле...По поводу предложить.

Итак, попытка номер 2

"Никогда ничего не проси у сильных мира сего" ...( це Воланд)

Может быть синонимично?

Как вам с этой же точки зрения Маргарита?

"мусик, готов ли гусик

Сопоставимо по вашему мнению????

"Я уже начинаю забывать про дом с мезонином, и лишь изредка, когда пишу или читаю, вдруг ни с того, ни с сего припомнится мне то зеленый огонь в окне, то звук моих шагов, раздававшихся в поле ночью, когда я, влюбленный, возвращался домой и потирал руки от холода. А еще реже, в минуты, когда меня томит одиночество и мне грустно, я вспоминаю смутно, и мало-помалу мне почему-то начинает казаться, что обо мне тоже вспоминают, меня ждут и что мы встретимся... Мисюсь, где ты?"

(С) Чехов.

не надо путать Мисюсь с Манюней.

"манюня""шалава"

Мне лень рыть диалектологические словари.

мне тем более)))

Несмотря на хорошие средства, Волчаниновы жили в деревне безвыездно, лето и зиму, и Лидия была учительницей в земской школе у себя в Шелковке и получала 25 рублей в месяц. Она тратила на себя

А ее сестра, Мисюсь, не имела никаких забот и проводила свою жизнь в полной праздности

Просто попробовала рассмотреть Масю в современном мире

на чьих костях это держится))) Никто не спорит о ее манерах, и умении "помогать ему приятно оставаться в изящном, уютном доме с мезонином")))

Предложить вряд ли что-то могу...Но предположить попробую...

Только я как всегда на примерах, мне так проще. И так:

Некая девушка, имеющая неплохое воспитание (для эксклюзивных экземпляров - самовоспитание) +внешние данные... + ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ - богатый внутренний мир. То есть в тете есть что-то такое...от чего дядю начинает не по деТСКИ колбасить... Хочется поговорить с ней...потому что она знает..что-то такое ТАКОЕ.. Она читает книжки, она ходит в музеи... ой, она может просто увлекаться фотографией... Она искренне любит мужчин, но не больше самой себя...!!!

Она ИСКРЕННЕ хочет сделать приятное ЕМУ... Он расстроганный (иначе быть не может т.к. она..такая хрупкая такая искренняя....) она может подарить ему:

1. Кленовый листик

2. Запонки купленные на его же деньги

3. Милую вещицу....

Она будет рассказывать ему массу милых историй из жизни, либо же придуманных какими-то авторами... Ему будет с ней хорошо...!(обязательное условие) Он будет хотеть исполнить ее желания и не потому что она ДАСТ ЕМУ ЗА ЭТО (пардонте)..., и не потому что ОНА САМА НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ (т.е. никЧЕМНАЯ дура), а потому что она ТАКОЕ ОБЛАЧКО..,которое должно, как и любое уважаемыое облаКО летать...

Она дает ему, едва ли меньше чем он ей... И ее :

Миленький....ты не мог бы принести мне персик?!

Будет исполненно...без раздражение... Оно будет исполненно с радостью...

Вообщем мой ход мыслей на эту тему..такой..

Умница, ты Мисюсь.

Недоразвитая

Лидия Волчанинова, “тонкая, бледная, очень красивая, с целой копной каштановых волос на голове, с маленьким упрямым ртом”, "Нельзя сидеть сложа руки, — говорит Лида. — Правда, мы не спасаем человечества и, быть может, во многом ошибаемся, но мы делаем то, что можем, и мы — правы. Самая высокая и святая задача культурного человека — это служить ближним, и мы пытаемся служить, как умеем"

Глянь на аргументы в соседней ветке. Похожи?

Вообщем мой ход мыслей на эту тему..такой..

Этот ход мне нравится

Некая девушка, имеющая неплохое воспитание (самовоспитание) +внешние данные... + богатый внутренний мир. То есть в тете есть что-то такое...от чего дядю начинает не по деТСКИ колбасить... Хочется поговорить с ней...

Портрет моей подруги

Но к сожалению не всех дядь колбасит долго)))

Будет исполнено...без раздражение... Оно будет исполнено с радостью...

К сожалению и сказки заканчиваются

О уме.

Побудьте со мной еще минуту, - сказал я. - Прошу вас. Я любил Женю. Должно быть, я любил ее за то, что она встречала и провожала меня, за то, что смотрела на меня нежно и с восхищением. Как трогательно прекрасны были ее бледное лицо, тонкая шея, тонкие руки, ее слабость, праздность, ее книги. А ум? Я подозревал у нее недюжинный ум, меня восхищала широта ее воззрений, быть может, потому что она мыслила иначе, чем строгая, красивая Лида, которая не любила меня. Я нравился Жене как художник, я победил ее сердце своим талантом, и мне страстно хотелось писать только для нее, и я мечтал о ней, как о своей маленькой королеве, которая вместе со мною будет владеть этими деревьями, полями, туманом, зарею, этою природой, чудесной, очаровательной, но среди которой я до сих пор чувствовал себя безнадежно одиноким и ненужным. - Останьтесь еще минуту, - попросил я. - Умоляю вас. Я снял с себя пальто и прикрыл ее озябшие плечи; она, боясь показаться в мужском пальто смешной и некрасивой, засмеялась и сбросила его, и в это время я обнял ее и стал осыпать поцелуями ее лицо, плечи, руки. - До завтра! - прошептала она и осторожно, точно боясь нарушить ночную тишину, обняла меня. - Мы не имеем тайн друг от друга, я должна сейчас рассказать всё маме и сестре... Это так страшно! Мама ничего, мама любит вас, но Лида! Она побежала к воротам. - Прощайте! - крикнула она. И потом минуты две я слышал, как она бежала. Мне не хотелось домой, да и незачем было идти туда

(извините, за длинную цитату)

Сопоставимо по вашему мнению????

Да, каждый для своего времени и в силу собственного внутреннего мировосприятия, если мы конечно говорим о Мисюсь как о типе партнера в МПО.

Назад
Сверху