Курсы для Мисюсей

• Автор темы Автор темы alina123456789
Читала, читала я твой первый пост. Но в общем-то теперь ты мне объяснила, да. Действительно, настолько сильны, что могут расслабиться. Не знаю таких.

Не знаю таких.

Да вон же...

Ровно половина соседней ветки. Бросают работу...и...ЖИТЬ.

Эко народ колбасит не по-децки Все уже забыли о сути - "Курсы для Мисюсь", т.е. как стать ею, а не что она суть есть. Критик из меня хреновый, тем более литературный, но свое имхо я таки скажу.

Великий русский писатель А.П.Чехов создал целостный образ Мисюсь всем рассказом "Дом с мезонином", а не только Женей - она собственно ценна в канве рассказа не больше чем сам мезонин. Истинная Мисюсь здесь сам художник, а Женя есть лишь его незамутненное отражение. Остальные дурацкие образы всего лишь оттеняют Мисись и служат исключительно для контраста.

Рецензия окончена (смайл, уворачивающийся от помидоров)

Продолжаем разговор. Желающие стать Мисюсь, потрудитесь сесть на капустную диету ( Шоня ) для пробретения нездоровой бледности и потусоваться в среде Художников на их территории, а не на рауте арабских шейхов у которых таких Мисюсь через грудь четвертого человека в гареме

Теперь для тех кто не хочет на кушетке - Мисюсь можно сыграть, если вы хорошая актриса, то со временем можно и вжиться в образ, только не советую подходить близко к краю сцены, иначе упадете в партер. (с) Раневская.

И ваапще "И кабатчик и конокрады покойно спят, а мы, порядочные люди, раздражаем друг друга и спорим" (с) А.П.Чехов "Дом с мезонином", 1896 г.

Бросают работу...и...ЖИТЬ.

дак ведь первое намного проще, чем второе.. и если первому хоть где то и как то учат, то второму..... 'сама-сама'..

Опять же по первому случаю - бах! трудовой гроссбух об стол или там визитку с затейливой должностью, все брык и свалились /кто от зависти, кто от счастия, кто от уважения, кто от измождения, etc/ .. а второе? спросят вот как вы почти "чем докажешь что умеешь? что вся Мисюсь из мюсюсей" .. и будет дама бледно блеять.. "ну там Б.Шоу в подлиннике, малые фламандцы, Брамс и Григ и пр." да и кто ей поверит то?

А если она еще внешне эээ .. так себе и в бахилах "безпонтовых" пиши пропало.. припечатают так, что сама из мисюсей на работу быстрее ветра помчится... вот примерно эдак, на первый взгляд.

100 баллов. Я смиялась. Автор - это если по-правильному, называется лирический герой.

Думаешь, можно сыграть женственность?

"Мужичка" ( я и лошадь и и ..., длее по тексту) , может это изобразить?

А если она еще внешне эээ .. так себе и в бахилах "безпонтовых" пиши пропало.. припечатают так, что сама из мисюсей на работу быстрее ветра помчится... вот примерно эдак, на первый взгляд.

А если "самодостаточность" ввести в систему координат???

то второму..... 'сама-сама'

От точное наблюдение. Жить просто - это так сложно.

что нежные, робкие девочки мечтают стать смелыми и решительными,

Эээ... нежная робкая.... то не мисюся.... не путать!)

Но то что творится в ее головке никому не известно

Нет, как нельзя сыграть талант Можно сыграть роль содержанки аля Мисюсь и получать что хочешь, валяясь на кушетке и читая книжки. И еще мое имхо - настоящая Мисюсь не способна на сильные чувства - восторженное обожание это да, а остальное "ах, оставьте меня", да и сексом с ней заниматься это как ребенка обидеть. Увольте!

ЗЫ. проще всего сыграть Мисюсь когда М лет на 20 старше и ему больше 40.

что вся Мисюсь из мюсюсей" .. и будет дама бледно блеять.

У Настоящей Мисюсь никто доказательств не потребует. Даже мысли не возникнет...

ДА 100%, если сходить на подготовительные курсы!

ГАРАНТИРУЮ, результат.... ежели , конечно, у дамы есть задатки...

И еще мое имхо - настоящая Мисюсь не способна на сильные чувства - восторженное обожание это да, а остальное "ах, оставьте меня", да и сексом с ней заниматься это как ребенка обидеть. Увольте!

Позвольте, Вы хотите сказать , что с Монро было плохо в постели? На практике, конечно не проверяла...,но почему-то уверенна.... ОНА ВНЕ конКУРЕнцИИ!

Мисюсь - НЕЗАВИСИМА, при всей ее незащищенности..., как социальной...так моральной...

И еще мне вдруг подумалось, что она сама не осознает собственной силы..и боже упаси чтобы осознала...

Тогда она будет...уже Мисюсь, после курса повышения квалификации, а это уже как не крути...это уже не то...

Короче..Мисюсь в чистом виде..мы здесь не найдем т.к. она вряд ли будет участвовать в данном форуме...

А вот МисЮсь-курсантку, или выпукниЦу... ЭТО НАМ все ближе!

У Настоящей Мисюсь никто доказательств не потребует. Даже мысли не возникнет...

жизнь потребует, угу.. её проза так сказать.. вспомните во что превратилась в эмиграции тьма мисюсей с просторов росс. империи после 1917? "наши модели - русские княгини" (с) или хоть "Бег" Булгакова припоминаете? вам там никто мисюсь не напоминает?

Любая мисюсь только до тех пор такова, пока за ней дом с мезонином.. как бы не хотелось это признавать..

Про Монро .. печально грят, есть много книг а в них свидетельств, что она весьма равнодушной к сексу была..

ДА 100%, если сходить на подготовительные курсы!

В основном, я с вами согласен и примеры удачные. Однако сыграть истинную чеховскую Мисюсь, все таки нельзя. И вообще в театре жизни женственность оценивают зрители, а не исполнители, так что извините

Позвольте, Вы хотите сказать , что с Монро было плохо в постели?

Ну положа руку на ..... - такого ребенка я бы обидел ведь Норма Джин Бейкер Мортенсон стала ММ и никогда не была ей изначально и никогда не обладала природными качествами чеховской Мисюсь.

Тогда как вы объясните феномен... Когда мужчина женат на одной даме, а любовница у него полная противоположность?

В контексте темы вряд ли можно как-нибудь объяснить.

Если распространить явление миссюсь и на Монро, например, то думается между ней и ее мужчинами никто никогда не вставал.

Но она не только женственна, она еще и красива и далеко не праздна. Так что... не из чистой породы мисюсь она.

Можно сыграть роль содержанки аля Мисюсь и получать что хочешь, валяясь на кушетке и читая книжки. И еще мое имхо - настоящая Мисюсь не способна на сильные чувства - восторженное обожание это да, а остальное "ах, оставьте меня", да и сексом с ней заниматься это как ребенка обидеть. Увольте

У тебя какие-то собственные проекции. Ей-бо.

Если узучать историю вопроса, то содержанка, это другой уровень и среда. Хотя ...Огудалова.

"Бег" Булгакова припоминаете? вам там никто мисюсь не напоминает

И в Беге и в Хождении по мукам...

И в Войне и мире. ...И....много где.

ГАРАНТИРУЮ, результат.... ежели , конечно, у дамы есть задатки

Стоп .

Задатки женственности сыграть?

Это не мироощущение разве????

Но она не только женственна, она еще и красива и далеко не праздна. Так что... не из чистой породы мисюсь она.

А Мисюси не праздны. Просто у них своя система ценностей.

Как у М.М. Потому и умерла так рано.

между ней и ее мужчинами никто никогда не вставал.

Эт. Точно, Шоня.

У тебя какие-то собственные проекции.

Ну наверное. Мы по разному представляем Мисюсь, я видимо более упрощенно, как тип - женщина-босс, женщина-вамп, женщина-мисюсь. С последней я бы не связался - хрен ее знает, чего она там в головке своей надумает книжек начитавшись - ввалишься после работы домой, а она тебе по роже утюгом

ввалишься после работы домой, а она тебе по роже утюгом

какая ж это Мисюсь? помилуйте! вваливаетесь вы с работы к Мисюсе, а она поднимает на вас небесной чистоты глаза ребенка и чуть волнуясь мелодичным голоском .. выдыхает -"милый, я сегодня любовалась облаками.. ах какие волшебные были облака" ... где то так.. а что вы там ужинать будете и есть ли у вас свежая сорочка-носки на завтра - не её мисюсина забота. Облака были красивые и она мечтала..! вы разве несчастливы что ваша Мисюсь счастлива? /про сорочку и спрашивать не смейте - обидите! расплачется/.....

Ну где тут место утюгам?? она и не знает что это такое то вообще а у вас хулиганка какая то! брр.. уж до такого то не всякая и работающая женщина падёт..

что же выходит то, Сюр? не каждой праздной женщине дано быть мисюсей.. талант это снова.. какая то может и вовсе сопьётся Интересно, а среди нищих женщин каков процент мисюсей, никто не приходит на память?

Назад
Сверху