Кушай, Петя, торт Наполеон...

• Автор темы Автор темы Nedug.Ru
перебивать его

отвлекаться во время наших бесед (если вторая линия)

Совершенно правильно вам это недозволено.

Это банальное неуважение.

Я скажем, эти табу дрессирую первым номером.

И не только у женщин

Ну всё, всё.

Dixi

Лабели - пара

за что?? эт не по справедливости! я две обозначила.. и намекала на сдержанность, Бу! я так не играю

Во всяком случае взлелеяный на основе оной мужик не может этого не оценить и пойти на КАКИЕ ТО важные для его дамы компромиссы и уступки

О! а меня за эту же идею рядом отпинали башмаками.. обман кругом обман.. прошептал ёж свалившись с кактуса.....

Резюме: степень уступчивости и уживчивости суть штука СУГУБО индивидуальная. Просто часть ТТХ. А общий выбор - причем обоюдный - за вами. И за нами тож

не возражаю.. по существу.. но мы то о реализации с учётом ТТХ трём, Буб! ещё думай...

ушёл Злат, видала? пару вкатил и пошёл довольный насвистывая польку бабочку.. руки в брюки, сплёвывая на ходу.. вот тебе наглядный пример...

да ты у меня вообще способная! /гордо/

мы ж по лю-бя-щи-х.. для этих то невозможного мало..

Вот, вот а я про что?! А в означенном примере есть упертЫЙ Дуся, который анонсирует себя _любящим_, но при этом ни на какие уступки идти для любимого человека не желает.

Когда и если (!) главные препятствия преодолены и вопросы кто в доме хозяин - улеглись..

Вот если честно, для меня всегда было странным, когда пара друг с другом "пиписьками меряется".

Стрррашнаа?

Аж жуть У нас как-то проще, можно пойти куда угодно (не по бабам ), предупредив об этом заранее, не задвинув совместные планы, предупредив о возвращении (и выдержать этот временной интервал ) можем оба.

Совершенно правильно вам это недозволено.

Dixi

ок. тогда почему ему дозволено переключаться на вторые линии, висеть на них по 5 минут и удивляться, что я не дождалась? ничего не понимаю...

Сдается мне, здесь уже не об уступчивости и компромиссах.

а должно бы сдаваться, почему я на фоне всего этого еще жду каких-то компромиссов... На хрена компромиссы по отношению к тапкам? Хочу, по лужам в них хожу, хочу - под тумбочку заброшу, хочу - настучу этим тапком собаке по заднице. Мой тапок! Что хочу - то и делаю.

да ты у меня вообще способная! /гордо/

есть в кого!!!! /тоже гордо/

. тогда почему ему дозволено переключаться на вторые линии, висеть на них по 5 минут и удивляться, что я не дождалась? ничего не понимаю...

да, я тоже хотела бы знать, что Буба по этому поводу думает!

Не, это уже даже не "раком ставить". Это ближе к "и ноги вытереть".

Тортики-ананасики... Не, я ваще шипеть начинаю от такой дрессировки.

И я бы не позавидовала никому, попробовавшему меня так строить....

Я скажем, эти табу дрессирую первым номером

В принципе правильно, но на работе я работаю, а любые личные вопросы могут быть а) очень срочными, б) кратко сформулированными, в) есть понимание, что я могу отключиться на параллельную линию.

Обратное также верно.

есть в кого

кошечка, будь умницей.. утешай Злату, зови Бубу, слушайся Бабулечку.. буду вечером /ушла совещацца, у меня еще только 15-00/.. не ешь всухомятку.. целую, крёстная

Бабулечка-красотулечка

Не, это уже даже не "раком ставить". Это ближе к "и ноги вытереть".

в курсе я, в курсе. Борюсь, блин. Медленно и медленно... Только за борьбу получаю: "ты думаешь только о себе и своей ж..."

угораздило меня все ж...

Бабулечка-красотулечка

В принципе правильно, но на работе я работаю, а любые личные вопросы могут быть а) очень срочными, б) кратко сформулированными, в) есть понимание, что я могу отключиться на параллельную линию.

ну если честно, то и не только во время рабочего времени считаю, что можно переключиться на вторую линию. Бывают разные непредвиденные обстоятельства (не дай бог. конечно), но если мне звонит подруга или родственники, то я все же узнаю, что случилось и если ничего, то пообещаю перезвонить. Нет, я все же не пойму такого преклонения: я только я и никого кроме меня!

буду вечером /ушла совещацца, у меня еще только 15-00/..

удачи тебе!!!! вечером напишу

Злата

. тогда почему ему дозволено переключаться на вторые линии, висеть на них по 5 минут и удивляться, что я не дождалась? ничего не понимаю...

да, я тоже хотела бы знать, что Буба по этому поводу думает!

Ладно, вернусь раз милые дами просють.

Я ж не Клинтон, штоп обидеть милых дам (С).

Я за Златиного мужука ничего не думаю.

Сдается мне там перебор и клиника в натуре.

Я за себя могу сказать.

Всё очень просто - это вопрос приоритетофф.

Никогда (!!!) не перебивает в разговоре тот, кому этот разговор и тема по идее нужнее.

Пример.

Меня просят посмотреть некую работу, автор оной горд собою.

Я нахожу несколько значимых ошибок, коментирую оные просившему. Если меня перебьют, стопудово взгрею - раз! и еще очень долго у взгретого(ой) не будет никаких шансов получить от меня какую либо помощь.

В свою очередь, сам - если мне, начавшему базар, оный важен и значим - никогда не перебью собеседника.

Помимо этого, есть еще момент статусности и лояльности.

Правило "старших не перебивают" шире понятия о возрасте и уважения к старикам и "старикам". Усекла?

///

Таперича малехо отвлеченно. Счастливые пары ака патрон в патроннике встречаюстя чрезвычайно редко. Все надо как-то устаканивать, но! Засим полезно помнить, что УЖЕ купив машинку "Ока" - не надо ожидать от нее ходовых качеств и комфорта "Лексуса", что у соседки И не надо загонять ее в болото - для езды по болотам существуют другие марки техники.

А общее правило, о котором я шипка выше толковал, применительно к нам, красивым мущи...машинам звучит так: чтобы оно ехало, бензин и масло все таки нужно заливать, остальное надстройка.

В общем, ласка-чистка-смазка

Только за борьбу получаю: "ты думаешь только о себе и своей ж..."

Ну естественно, кто ж захочет, когда домашняя рабыня бунт поднимает.

угораздило меня все ж...

Ты все еще считаешь, что оно того стоит? Компенсация-то в чем?

Нет, я все же не пойму такого преклонения: я только я и никого кроме меня!

Угу. Мелкий божок.

Засим полезно помнить, что УЖЕ купив машинку "Ока" - не надо ожидать от нее ходовых качеств и комфорта "Лексуса", что у соседки И не надо загонять ее в болото - для езды по болотам существуют другие марки техники.

допустим. Я купила жигуленок. И он ВДРУГ начинает тарахтеть как Запорожец лохматого года выпуска. На ровной поверхности.

будьте моим мужем

Никогда (!!!) не перебивает в разговоре тот, кому этот разговор и тема по идее нужнее.

С этим я не спорила, я имела ввиду вынужденное "перебивание" во время звонка на работу - переключение на вторую линию.

УЖЕ купив машинку "Ока"

(шепотом, ворчливо)

Нда. Только некоторые Лексусы, поездив годик-другой, вдруг разваливаются, а под ними остается тааааааакая Ока... На, мол, пользуйся, энто мое нутро, оно всегда такое было.

не-не, я это все поняла и про машины и про безни и про болота.

А вот все же, можно мужчине переключаться на вторую линию или тоже нельзя?

Бабулечка-красотулечка

Только некоторые Лексусы, поездив годик-другой, вдруг разваливаются,

Гоньба.

Лексусы за год не разваливаюцца.

А вот раз-дол-бать, постаравшись, можно всё что угодно

"Оку" - значительно легче.

Но, зато, и не так жалка

Я доходчив?

Бабулечка-красотулечка

Только некоторые Лексусы, поездив годик-другой, вдруг разваливаются, а под ними остается тааааааакая Ока...

Но ведь согласитесь, что бывает и такая Ока, которая от ласковых рук и заботы, от резины хорошей и масла, от во время сделанного ТО и т.д. ездит получше некоторых Лексусов, которых тока ездили и все по болотам, да по болотам.

Назад
Сверху