Злата
. тогда почему ему дозволено переключаться на вторые линии, висеть на них по 5 минут и удивляться, что я не дождалась? ничего не понимаю...
да, я тоже хотела бы знать, что Буба по этому поводу думает!
Ладно, вернусь раз милые дами просють.
Я ж не Клинтон, штоп обидеть милых дам (С).
Я за Златиного мужука ничего не думаю.
Сдается мне там перебор и клиника в натуре.
Я за себя могу сказать.
Всё очень просто - это вопрос приоритетофф.
Никогда (!!!) не перебивает в разговоре тот, кому этот разговор и тема по идее нужнее.
Пример.
Меня просят посмотреть некую работу, автор оной горд собою.
Я нахожу несколько значимых ошибок, коментирую оные просившему. Если меня перебьют, стопудово взгрею - раз! и еще очень долго у взгретого(ой) не будет никаких шансов получить от меня какую либо помощь.
В свою очередь, сам - если мне, начавшему базар, оный важен и значим - никогда не перебью собеседника.
Помимо этого, есть еще момент статусности и лояльности.
Правило "старших не перебивают" шире понятия о возрасте и уважения к старикам и "старикам". Усекла?
///
Таперича малехо отвлеченно. Счастливые пары ака патрон в патроннике встречаюстя чрезвычайно редко. Все надо как-то устаканивать, но! Засим полезно помнить, что УЖЕ купив машинку "Ока" - не надо ожидать от нее ходовых качеств и комфорта "Лексуса", что у соседки И не надо загонять ее в болото - для езды по болотам существуют другие марки техники.
А общее правило, о котором я шипка выше толковал, применительно к нам, красивым мущи...машинам звучит так: чтобы оно ехало, бензин и масло все таки нужно заливать, остальное надстройка.
В общем, ласка-чистка-смазка