Кушай, Петя, торт Наполеон...

• Автор темы Автор темы Nedug.Ru
мы подобрались к нашей дилемме.. оччень близко, кажется еще чуть и решим..

урррра-а-а-а-а-а!

а если он собака то что он может дать? блох повычёсывать дозволить? тоже скверная теория.. уничижающая мужчин как класс героев..

вишь ты, а Буба грит, есть доля истины в чем-то. И потом ведь это мужчина эту теорию и опубликовал и подтвердил

оччень близко, кажется еще чуть и решим..

Счаз

Буба и тот увиливает от ответа.. эхе хе.. разные оне грит.

Буба никада не виляет!

Просто вопрос, как бы сказать понежнее

- типично...бабий. И без обид папрашу.

Давай я тебя спрошу аналогично, но про иной сабж.

Вот тебе примеры дурацкого вопроса, не имеющего однозначного ответа:

А скажи-ка мне умница Лейбл, какая максимальная скорость у автомобилей? И не у всякого, а у лю...ну этта, хорошего автомобиля?

А как далеко может долететь птица? Я тебе даже помогу, Лейбл, уточнив: хорошая птица. Сытая

И потом ведь это мужчина эту теорию и опубликовал и подтвердил

и ты им еще веришь? Плохо они себя знают мы про себя порой такооое говорим, мамочки! но.. кто ж этому верит то?

а если он собака то что он может дать? блох повычёсывать дозволить? тоже скверная теория.. уничижающая мужчин как класс героев..

Вовсе нет!

Когда будете выводить своего погулять, он себя еще проявит ироем! Откусит че-нить там "этому противному доберману" вашей соседки по микрорaёну

Али каку приблудну болонку защитит от недоделка пуделя.

Главное следите чтоп он потом ее не трахнул

А скажи-ка мне умница Лейбл, какая максимальная скорость у автомобилей? И не у всякого, а у лю...ну этта, хорошего автомобиля?

А как далеко может долететь птица? Я тебе даже помогу, Лейбл, уточнив: хорошая птица. Сытая

я балдю!!!!

и ты им еще веришь? Плохо они себя знают

знаешь, а ведь Буба прав. Мишельчик согласен с этой теорией, Буба частично, а Петя / или кто там у нас уже теперь Дуся/ не подходит под нее.

/задумчиво/ разные машины - разный максимум

А скажи-ка мне умница Лейбл

а в глазик? меня зовут - Ла-бе-ль.. повтори и запомни.

какая максимальная скорость у автомобилей?

/вытирая меловые пальцы о фартук/ у хорошего автомобиля максимальная скорость 220 км\ч.. но на такой ездить нельзя.. у моего неплохого всёж 180 и я даже не пыталась ее ощутить.

А как далеко может долететь птица? Я тебе даже помогу

не подсказывай! я сама.. 2 раза в год птица может долететь из североевропейской страны до южноевропейской.. Пять? могу садиться?

Да, забыл, как это что он может дать?

Во первых, защиту.

Во вторых, он обеспечит вам физическое здоровье и силу, особенно рук (иначе нетренированных) как результат регулярных моционов.

Его ж надо кормить, и пресловутые регулярные прогулки за

"мне еды мужской, 10 кг" вам гарантированы.

В третьих, ему надо мыть лапы - тут недавно обсуждалось, но ветку куда-то перенесли. Это укрепит вашу поясницу.

Также вам придется гладить галстухи, то бишь ошейники, а труд на пользу вашего питомца - ён облагораживает.

Зато как приятно, когда любимец прижмется к вам теплым бочком. Я не знаю, впрочем, любите ли вы лизания, у некоторых мущин слишком много слюней, но некоторые всеж

умеют целоваться.

Ну и остальное там, вы меня поняли

Вот всегда ты так.. за власть борешься, когда она тебе ни на что не сдалась.. возьми и капитулируй!

хоспидя, да если б я боролась за власть, от нас давно бы пух и перья летели.

Luna! Подтверди!!!

Главное следите чтоп он потом ее не трахнул

Ну? и зачем оно мне надо? мало того что блохастый, капризный, да прожорливый.. и по французски не бельмеса.. дак еще и перед соседями как бы не опозориться.. что защитник мой в благодарность.. поимел их болонку и навалял доберману, этож одни убытки! А удовольствие где я вас спрашиваю?

Бабулечка-красотулечка

Проблема у Пети, ибо его шоколадными пироженками кормить не желают.

Ага. и НАСИЛЬНО ПИЧКАЮТ наполеоном!!!

/задумчиво/ разные машины - разный максимум

Во иманна.

Лабели - пара

знаешь, а ведь Буба прав. Мишельчик согласен с этой теорией, Буба частично

Да - и именно частично. Нельзя обобщать, ибо этого может банально не хватить для шипка привередливых петь, но это база и основа.

Во всяком случае взлелеяный на основе оной мужик не может этого не оценить и пойти на КАКИЕ ТО важные для его дамы компромиссы и уступки.

Резюме: степень уступчивости и уживчивости суть штука СУГУБО индивидуальная. Просто часть ТТХ. А общий выбор - причем обоюдный - за вами. И за нами тож

ты где ващет?

лично мне запрещено задерживаться на работе дольше чем до 19-00... и неважно где он, в командировке или тут.. Однако ему самому выторгованое им право /в борьбе, не скрою/ аж до 22-00 /хоть и не чаще 2 х раз в месяц/.. за это я могу себе позволить вместо 2-х визитов в дамский клуб, три или даже 4ре. Стрррашнаа?

Лично мои дела ВНЕ дома или работы им контролируются. Лично его дела - его личные дела. И если он на 2 недели выпадает из жизни, причем ведет себя местами очень мерзко, я должна все это принимать, встречать его с распростертыми объятиями и нежно улыбаться. Как будто ничего не произошло.

Лично Он моих бывших мужчин мне припоминает раз в неделю. В результате чего я организовываю усиленную акцию "самый лучший в мире!" И лично он, сильно меня обидев и извинившись, через 10 минут после "извини меня" НЕДОВОЛЕН, что у меня грустный голос и задал вопрос, долго ли я буду ему это припоминать. Телефонный разговор такой

Лично я практически не общаюсь с друзьями. Лично он это делает преспокойно.

Лично мне вменяется в обязанность на дни рождения друзей - последних из могикан - ходить только с ним. Он - Милая, там другая компания!

Дальше продолжать?

Охренеть! Я борюсь за власть! Да я удобные домашние тапки!!! Смесь тапок с ковриком в прихожей!

а еще мне недозволено

1)касаться других мужчин ВООБЩЕ, целоваться В ЩЕКУ при встрече (только с родственниками), смотреть в любую сторону кроме как на него,

2) носить высокие каблуки, красить губы, расстегивать рубашку больше чем на 1 пуговицу (от шеи см 5), носить пиджаки, перебивать его, отвечать на смс дольше чем за 5 минут, разговаривать по телефону одновременно с ним, отвлекаться во время наших бесед (если вторая линия) и звонить по работе после 19:00.

За п.1 меня ждет увольнение, за п.2 - взыскание и выговор с занесением в личное дело.

Сдается мне, здесь уже не об уступчивости и компромиссах.

А о недоверии - со специями из кучи комплексов.

Под этим, под этим ковриком лежит петин раздавленный наполеон.

Впрочем, я че та шипка сурьезный сегодня.

Пошел я.

Сделаю своей какой ни то плезир и компромисс

Это влияет на качество получаемых мною щей

Во иманна.

мам! ух, смотри я чо-то понимать начинаю

Резюме: степень уступчивости и уживчивости суть штука СУГУБО индивидуальная. Просто часть ТТХ. А общий выбор - причем обоюдный - за вами. И за нами тож

мона я свой пример приведу? Это как покупаешь машину, тебе дают такую книжечку по эксплуатации, а вот используешь ты только те пункты, по которым машинка у тебя капризничать начинает. Вот и обоюдный выбор

Назад
Сверху