квалифицируется ли такой М как второй сорт?

• Автор темы Автор темы АМИГО
А

АМИГО

А теряет ли в глазах женщины мужчина, которого бросали другие женщины?

Насколько знание о неудачных моментах МПО прошлого вашего мужчины может повлиять на ваше отношение к нему как к удачному выбору?

Нет ли ощущения, что "подбираешь некондишн", который другие женщины раскусили и не стали заморачиваться? Особенно, если эти другие женщины уступали вам (скажем, в плане карьеры, внешнего вида итд итп)?

ага, а лучше иметь мужчину, который всегда бросает женщин? или девственника?

между прочим истинно благородный мужчина сделает все, что бы женщина от него первая ушла, ибо для нее гораздо важнее уйти первой, т.е. "бросить" его.

а лучше иметь мужчину, который всегда бросает женщин?

неее, лучьше иметь такого, которого бы не бросила нормальная здравомыслющая женщина.

Абсолютли нет! Почему "второй сорт"? Мало ли по каким причинам его бросали?

И найдется ли хоть одна женщина, которую, в свою очередь, никогда не бросали мужчины? (речь не идёт о 18-ти летних. О тех, у кого уже есть жизненный опыт...).

"Я не рубль, чтобы всем нравиться!"

...Особенно, если эти другие женщины уступали вам (скажем, в плане карьеры, внешнего вида итд итп)?

Вот это, наверное, особенно обидно.

Мадам Грицацуева

я уже говорила, что в самом факте бросания нет ничего ужасного.

Вопрос в том, насколько эти повторяющиеся в прошлом факты понизят котировки этого М в ваших глазах.

Green Manalishi

не обидно, а заставляет задуматься. Если уж такая не взяла, так какого хрена я тут делаю!!!!

Хех! Тада девушка, которая уже недевушка и при том свободная - вапсче второй сорт!

Рацуха: надо всем недевушкам на гениталию счётчик моточасов установить - степень изношенности определять для оценки рыночной...

не обидно, а заставляет задуматься. Если уж такая не взяла, так какого хрена я тут делаю!!!!

Дык у нее, может, воздушный шарик вместо головы. Если вы поступите так же, как она, вы встанете с ней на один уровень.

Нет ли ощущения, что "подбираешь некондишн", который другие женщины раскусили и не стали заморачиваться?

зависит от ситуации

в общем, не понизят - я лучше знаю что мне надо

другое дело, что это дополнительная инфа о м ( на кого он зарится ? из-за чего сыр бор?и т.д)

подробности могут изменить отношение к нему .

которого бы не бросила нормальная здравомыслющая женщина.

Если можно, определение нормальной здравомыслющей женщины в студию.

А также критерии сортировки мужчин по сортам.

А то чё мы тут спорим непонятно о чём? Давай сначала, как в умных книжках, соглашение о терминологии введём.

Также можно обудить понятия "удачный выбор" применительно к мужчине. А также позиционирование выбирающей стороны по отношению к нему.

Вот вы, , как себя позиционируете?

1. Подарок

2. Большой подарок

3. Мечта

4. Мечта всей жизни

5. Богиня.

6. Счастье.

7. А я такая, вся такая, растакая...

Хм... Я вот видела такое сокровище, которое бросила другая женщина. Знаете, за что?

За то, что чувак умеет зашибать бабки. Очень больше.

Так вот за это за самое его и упекли на пару месяцев. До выяснения обстоятельств. А она, дура, его бросила.

А потом он вышел и в сто раз больше бабла намолотил.

Тетка, неверное, повесилась от горя.

Вопрос - может ли этот случай говорить о том, что данный кекс- некондишн?

что, у всех вместо головы был воздушный шарик? Не верю

Urry нашедший кнопку

Также можно обудить понятия "удачный выбор" применительно к мужчине.

по-моему тут все ясно, что значит удачный выбор.

а если его несколько раз так отфутболили?

Честно говоря, я не верю в такие понятия как "хороший-плохой" относительно МПО. Верю в "подходит-не подходит" для конкретного партнера.

Назад
Сверху