квалифицируется ли такой М как второй сорт?

• Автор темы Автор темы АМИГО
Верю в "подходит-не подходит" для конкретного партнера.

в общем - да. Это как с одеждой.

по-моему тут все ясно, что значит удачный выбор.

Мне не понятно. Поясните, пожалуйста. А также, по возможности, дайте определения, о которых я попросил чуть выше.

Urry нашедший кнопку

ничем не могу помочь, если не понятно. Примите их по дефолту в таком случае. Тему я открывала не для того, чтобы мусолить термины.

"нихрена ты не понял. Хватит мыслить на уровне яиц."

тут уж я вмешаюсь - а Вы сама-то мыслите на уровне курицы.

допустим даже, что его бросила Ж ниже Вас по карьере. например, быдловатая пролетарская девица: как она могла оценить какие-то его достоинства, которых даже бы не поняла?

поведение низов не является ориентиром для того, кто претендует на верхи. ха-ха.

что его бросила

быдловатая пролетарская девица: как она могла оценить какие-то его достоинства, которых даже бы не поняла?

а как он мог связаться с такой?! Дважды некондишн!

, перед тем, как что-то обсуждать, всегда надо сделать соглашения о терминологии. Иначе велик шанс того, что мы будем спорить о разных вещах.

Так что уж давайте помусолим термины.

как он мог связаться с такой?! Дважды некондишн!

то -то и оно

то -то и оно

А теряет ли в глазах женщины мужчина, которого бросали другие женщины?

В моих глазах ничего не теряет. Я не собираю досье и не провожу расследование всего жизненного пути мужчины с опросом всех его женщин и выяснением причин почему они расстались и кто кого бросил.

нихрена ты не понял. Хватит мыслить на уровне яиц

У женщин обычно яиц нет. А мне лично - пофиг с кем была до меня моя женщина и с кем меня сравнивает, патамушта результат один - осталась, значит хорошо ей, ушла - ну значит плохо было. Паэтаму, тема про снижение классности мужика в зависимости от кол-ва бывших его тёток (а как Вы определите кто кого бросил?) - глупа изначально. А еси разрыв происходил на Ваших глазах, значица Вы и его и бабу его знаете хорошо, о каком тада снижении классности от того, что она его бросила, может идти речь? Тока о личных качествах и обстоятельствах разрыва.

Стало быть: нету ситуации, когда Вы можете судить о качествах самца на основании сведений о бросивших его самках.

Тока одна ситуация идёт в голову: в клубе или ресторане Вы видите, как тётка с шумом и криками (или пощёчинами) выбегает из-за стола, а мужик оставшийся начинает шарить глазами по залу в поисках следующей. Так тут никакого снижения: он ей мож особый секс предложил а ей не нравица - так то дело вкуса...

Особенно, если эти другие женщины уступали вам (скажем, в плане карьеры, внешнего вида итд итп)?

Да радоваться надо, что на свете есть еще дурищи. Иногда очень даже достойных мужчин бросают. Главное, чтобы когда их жизнь мордой по г@.... повозит, они не стали требовать обратно.

, меня бы скорее обратный случай насторожил: когда мужчина регулярно меняет женщин.

Ксения, я по другим темам также обратил внимание, что ты слишком мнительна и излишне много обращаешь внимание на то, кто что может сказать и что подумать о тебе. Мой тебе совет - меньше заморачивайся такой фигней. А то так и будешь постоянно заниматься глупым и дурацким самокопанием. Если ты уверена в свой правоте и в своем выборе и человек тебе нравится, то тебе не все ли равно, что могут подумать разные коллеги и знакомые? Ты всерьез будешь рассматривать в таком вопросе мнение окружающих?

Сразу же списывать в утиль и вторсырье мужика по той причине, что его оставляли несколько предыдущих его подруг, вряд ли разумно. Хотя, наверно, стоит как-нибудь ненавязчиво в разговоре с ним прощупать почву в этом вопросе, чтобы понять, что это за человек и почему так происходило. Есть такое бабье, что за счастье будешь считать и радоваться, если такая тебя бросит. Да и потом, люди могут через некоторое время отношений понять, что они все-таки не подходят друг другу, а сразу это может быть не очевидно. Какая разница кто тогда выступит инициатором прекращения отношений и кто кого "бросил"? Теперь представь, что так происходило несколько раз.

P. S. Помнишь, как британские девчонки-перчинки в одной веселой песенке поют: "If you want my future, forget my past..." Можешь как непосредственное руководство к действию воспринимать.

Такого рода размышления меня никогда не посещали... Мало ли кто, кого бросил, на человека надо посмотреть. Если от него, скажем, две жены ушло, встанет вопрос не о его некондиции и сортах, а о том, можно ли с ним ужиться, как-никак у человека рухнули две попытки семью создать и прожить с кем-то всю жизнь, может, он алкоголик, или еще что-то. А если пара подружек в свое время бросили, то тем более, не вижу повода морочиться. Круговорот людей в природе, одни нас бросают, других мы, не сошлись характерами, надо расставаться, просто один доходит до этого раньше второго обычно.

...Рацуха: надо всем недевушкам на гениталию счётчик моточасов установить - степень изношенности определять для оценки рыночной...

Гогыч!

Это ты зряя про изношенность сказал.

Они тогда амортизационных отчислений будут требовать.

На законных основаниях.

Но вообще щас повсеместно внедряют RFID.

Уверен, что и здесь его можно пристроить.

А откуда инфа, что его бросали? Он сам ходил и ныл - меня, мол, на днях бросила №-надцатая женщина?

Или "брошенные2 дамы вокруг вас ходють и вещають: "на хрен он тебе сдался, мы его усе бросили"?

Вот хочется же людям найти такую универсальную формулу оценки годности партнера.

Просто философский камень какой-то. Или камень преткновения.

Я б кстати в таком случае на паре последних женщин не останавливалась.

Детство надо проверять - там все корни зла!

Вдруг его выгоняли из класса или может он от физкультуры был освобожден пару лет.

Ну чего из него теперь еще может вырасти!?!

Назад
Сверху