квалифицируется ли такой М как второй сорт?

• Автор темы Автор темы АМИГО
Это ты зряя про изношенность сказал.

Они тогда амортизационных отчислений будут требовать.

На законных основаниях.

Нафик-нафик!!! На себестоимость и - по акту списать!

Нафик-нафик!!! На себестоимость и - по акту списать!

Гыыыыыы! И убыточный баланс! Гыыыыыы!

"да как он тогда мог связаться с такой дуришей. минус ему."

приличные М связываются с простоватыми телочками по тем же самым причинам, что приличные тетеньки с брутальными лыжными инструкторами, пляжными мячо и др.

причины:

1. ТЕЛО

2. животный сексапил, очарование душонки, незамутненной интеллегентской рефлексией.

3. ненапряжное фаченье, когда мозг отдыхает.

неужели для того чтобы оттопыриться, нужно заморачиваться на Ж с 3-мя высшими?

также о каком уровне "простоватости" идет речь? необязательно это доярка в сарафане. так, секретуточка, допустим. да вообще любая девочка, которых в каждом трамвае 12 шт.

нормально. ну не поняла сокровищ его души, бывает.

так что первая причина вполне вменяема: кто-то его не оценил.

вторая: на вкус и цвет товарища нет. одни люди подходят вам в один период жизни, другие - в другой.

девушка оттопыривается с теми, с кем прикольно оттопыриваться... когда же колбаснет УЗН, выскочит замуж за любого хорька, который это предложит.

так что его могли "бросить" потому что цели не совпали.

ЗЫ. что-то мне поднадоело оправдывть какого-то мужичка. хочется перевести объектив на авторшу: а Вас сколько раз бросали?

Гыыыыыы! И убыточный баланс! Гыыыыыы!

Ну уж точно не с прибылью... Дай бог, штоб на капремонт хватило...

Народ, а вообще-то это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно, кто кого бросил? Важно, что люди расстались. Как правило, в этом есть вина обоих. Ну не подошли друг другу, что за беда? И тот и другой найдет себе другого/другую.

Честно говоря, в свое время даже старалась разрулить ситуацию с мужчинками таким образом, чтобы бросали меня. Их самолюбие не задевает, а мне по фиг. И делать я это стала, когда поняла, что этакая ерунда ТАК ИХ ЗАДЕВАЕТ! Для меня это было открытие.

Забавно, но есть такие девушки, которых это очень коробит и они придумывают, что это парень бросил ту девушку, даже зная, что на самом деле это не так. И они пытаются убедить в этом не только себя, но и окружающих.

Я долго смеялась! Видимо такие девушки слишком уж идеализируют парней и не могут смириться, что их парня могут бросить!

наверное я всеже внесу свою лепту в эту ветку

мне почему-то кажется что фразу: "меня бросила девушка" говорят мужчины ищущие жалости.

Обычные мужчины которые не давят на жалость и относятся к этому факту как - "разошлись с предыдущей девушкой"

нет акцента кто кого бросил - разошли, не сложилось.

Вот такое мнение.

Если мужчина сказал - "она меня бросила" - значит он подсознательно ищет жалости или желетки . А это уже наводит на мысли.

Я думаю эта тема скорее не об отношении женщины к мужчине. От человека зависит, если девушка неуверена в себе, она конечно будет оглядываться на мнение всех окружающих, и в первую очередь тех кто его бросил... Скорей всего, эта девушка точно так же будет выбирать себе друзей, животных и машину

Себя лично именно к этому типу я и отношу. Если от молодого человека кто-то отказался, оценка сразу на балл ниже (не дай бог он об этом своими руками расскажет). Но это, конечно, только моя проблема... в смысле - не молодого человека

От человека зависит, если девушка неуверена в себе, она конечно будет оглядываться на мнение всех окружающих, и в первую очередь тех кто его бросил... Скорей всего, эта девушка точно так же будет выбирать себе друзей, животных и машину

Себя лично именно к этому типу я и отношу

Какое трогательное признание.

Но может стоит таки "себя заставлять"?

Тем паче что жить так, чтоб все тети Дуси были довольны - страх как утомительно!

Заставлять можно конечно, но лучше только в критической ситуации. Ну если человек такой, не доверяет собственному вкусу, чем плохо воспользоваться чужим мнением, особенно если оно удачное...

Читала на одном из форуме даму, которая собиралась бросать мужа на почве разницы сексуальных темпераментов. Ей хорошо, когда раз в неделю. А ему, Ироду, каждый день, причем и спозаранку, и на ночь глядя. И так уже 7 лет. И вот мол нету у неё силов больше никаких, одни истерики только. Я сперва подумала, что дама либо прикалывается над публикой, либо просто хвастается мужем и своей сексуальной привлекательностью. Оказалось -нифига. Сурьёзное дело. Парочка дам её поддержало- у них что-то подобное. Ей присоветовали загрузить мужа поболее второй работой, домашним хозяйством и тяжелой атлетикой, чтоб выдыхался за день.. Да. Так к чему это я. Ежели такая дама таки от мужа сбежит, следует ли записать такого секс- удальца в некондишн? Хм.

между прочим истинно благородный мужчина сделает все, что бы женщина от него первая ушла, ибо для нее гораздо важнее уйти первой, т.е. "бросить" его.

Вот. Я не знаю считать ли это благородством, т.к. такой мужчина начинает с женщиной обращаться как с какашкой чтобы она первая его бросила, что тоже не есть хорошо. Я всегда считала что это потому что у мужчины смелости не хватает бросить ее самому... и еще, почему-то такие субьекты зачастую просяцца обратно когда женщина их наконец-то кинет -- поэтому мысля о благородстве меня не посетила на их счёт.

> Нет ли ощущения, что "подбираешь некондишн", который другие женщины раскусили и не стали заморачиваться? Особенно, если эти другие женщины уступали вам (скажем, в плане карьеры, внешнего вида итд итп)?

Я поражаюсь тебе, Ксения.

Такое ощущение, что ПРЕСТИЖ - это главное, ради чего ты живешь.

Нет. Может быть, у тех женщин просто мерки были выше ваших. А вам он подойдёт в самый раз

Назад
Сверху