- Активность
- 260
Мне нравятся светлые оттенки голубого, а если с бежевым смешать, получится тёплый оттенок.Но маленькое помещение такой цвет может сделать ещё меньше и темнее, так что не везде этот вариант уместен.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравятся светлые оттенки голубого, а если с бежевым смешать, получится тёплый оттенок.Но маленькое помещение такой цвет может сделать ещё меньше и темнее, так что не везде этот вариант уместен.
Я вообще за то, чтобы просто красить стены. Не люблю ни ковров, ни обоев.
Ну на полах ковры пожалуй, лучше оставить. Так гораздо уютнее.
Согласна. Но на стенах ковры только пыль собирают.
Я даже не помню, когда я ковёр на стене где либо, видела в последний раз.![]()
У моей тёти на даче он до сих пор висит. Зато тепло![]()
Сейчас вроде в моду входят не ковры, а гобелены. Их даже стирать можно.![]()
Для меня наличие отдельной жилплощади в отношениях - основное. Ни за что не соглашусь жить с чужими людьми ( для меня как минимум, они будут чужие).
Два взрослых человека должны иметь своё личное пространство , иначе это не жизнь.
Ну не знаю, мне кажется ковёр на стене никакого тепла особо не даёт зимой.У моей тёти на даче он до сих пор висит. Зато тепло![]()
Я бы даже со своими родственниками не согласилась бы жить постоянно![]()
Два взрослых человека должны иметь своё личное пространство , иначе это не жизнь.
А как раньше люди жили в коммуналках?Для меня наличие отдельной жилплощади в отношениях - основное. Ни за что не соглашусь жить с чужими людьми ( для меня как минимум, они будут чужие).