- Активность
- 244
Я тоже, но к сожалению, они не во все комнаты подходят по размерам...
Вот как раз угловые диваны можно подстроить под любое помещение, они же секционные, что-то вроде конструктора.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже, но к сожалению, они не во все комнаты подходят по размерам...
Вот как раз угловые диваны можно подстроить под любое помещение, они же секционные, что-то вроде конструктора.
Значит я пока просто не нашла подходящийКстати встроенная мебель и мебель секционная, здорово экономят пространство в маленьких квартирах.
Мне тоже встроенные шкафы гораздо больше нравятся , чем громоздкие классические коробки.
И чаще всего они гораздо вместительнее, и гораздо лучше организованы.
Иногда простой комод может быть гораздо вместительнее любого шкафа.
Плюс его можно как полку использовать, поставить сверху фотографии или декор![]()
Я громоздкие, классические комоды не люблю. А вот современные, в скандинавском стиле, очень даже![]()
А почему, кстати, этот стиль называется скандинавским? Его с таким же успехом и русским назвать можно![]()
Но скандинавы просто вовремя взяли инициативу на себя.
Я люблю тоже брать инициативу на себя и делать многое своими руками![]()
Я дома , кроме уборки, своими руками ничего не делаю![]()
Уборка это святое! плюс она так нервы успокаивает, лучше любой валерьянки.
Это правда: порядок вокруг - порядок в голове![]()
Я слышала, что по этим принципам нельзя мебелью перекрывать окна в квартире, это правда?А еще я очень верю в принципы фэн шуй, одно время очень этим увлекалась.
Я слышала, что по этим принципам нельзя мебелью перекрывать окна в квартире, это правда?