КВН в 1МЕДе быть или нет

• Автор темы Автор темы Andrey9001
однако пока не представляю как собрать народ капустный чтоб понять могут или нет....
Думаю, в таких вопросах лучше способ выяснить настрой людей - это поговорить с каждым лично.

Да, первакам, типа юзер Лохматый:вы, конечно, молодцы, что выступили один раз на сцене, но я уверена, что команда будет набираться из "отстрелявшихся" людей, которые нюхнули закулисья и капустника. Другое дело-захотят ли.

2 Ярослав: пока что не за что. Просто чтоб это не переросло во флуд- нужно сколотить команду сейчас. Следующий сезон будет в следующем году...Хм...А может, съездить в Сочи? Сейчас там фестиваль. Взнос- 6 тыс. рублей с команды. Конечно, вылетим в первом туре, а по телику покажут Пятигорск- ну дык хоть косточки погреть

С ОГРОМНЫМ удовольствием приму в этом деле(если оно состоится) участие, как только закрою сессию

... я думаю, что среди отстрелявшихся должны быть еще и маменькины сынки с говорилкой...

А после сессии, я свободен, только иногда в автошколу буду ходить, колеса мыть

Кста, ты на счет того, пока Андрей Петрович не возьмется...
А ты прикинь, что я пойду собирать народ, кто меня послушает, все будут ждать команды свыше!

Предлагаю, как главному организатору, чтобы трепы перешли в дело, назначить сбор в конце января-начале февраля, чтобы поставить некоторые точки или многоточия!

Здгаствуйте !

Я дома на доисторической родине.
Прочитал обсуждение темы и готов активно поучавствовать в первых этапах. Думаю что из всех команд можно будет сколотить нехилый коллектив который будет способен показать на что способны медики. Вот только капустник может пострадать...Это пожалуй единственный большой минус.
Всем большой привет из Израиля.Тут +15 и даже есть СОЛНЦЕ!!!
Ika ! тебе таки особый привет

Лёёёнечка!!!

Приезжай скорей!

Вот уж кто достоин стать капитаном корабля....пусть даже и Свин

// offShalom чувак! А у нас блин дубак полнейший... Удачно отдохнуть.

Я думаю прежде всего надо определить что нужно для создания и первых шагов в команде КВН и проверить есть ли в нашем распоряжении все необходимое и где достать то чего не хватает

-Надо собраться
-Надо оппределиться с составом команды
-Надо опредилить, кто что может организовать и чем помочь...

Слушайте, объясните мне, как ищут спонсора? Если толково расскажите, то найду, обещаю!

Здравствуйте, уважаемые...
Какая тусовочка собралась на провокацию Yarmeda... Браво, Yarmed... Провокация - действо медицинское, многие диагнозы подтверждает...
Не могу остаться в стороне от обсуждения.
Мысли мои по этому поводу разнообразны, противоречивы, а иногда и противоестественны... За один заход и не выложишь.
Позволю себе пространную историческую справку, поскольку несколько предыдущих изобилуют неточностями, порой досадными.
В 1986 году /вот блин, 20 лет назад.../ замечательный организатор, талантливый ведущий и, как оказалось в последствии, просто хороший человек Сергей Прохоров, по образу и подобию главного кавна страны создает питерский формат. Первое название - "Институтский проспект" /так получилось, сезон 86-87 проходил в "лесопилке" на Институтском/. Цель - определить чемпиона, которому определена дорога на ЦТ - представлять северную столицу у Маслякова /с ЦТ была договоренность/.
Команда 1 Меда, естественно, становится чемпионом. Интересный расклад тогда получился. В 1/8 финала мы вынесли Педиатрический /в том числе/. А они, как ни странно, дошли до финала, где мы их вынесли еще раз, и уже с треском... Та финальная игра казалась мне тогда верхом искрометности, интеллектуального драйва и актерского мастерства. Несколько месяцев назад друзья принесли DVD с финалом 87-го. В записи я видел его впервые. Чудовищное зрелище. Малознакомые мне /хотя со многими из них я общаюсь до сих пор/ люди из позапрошлой жизни малахольно мямлят со сцены малопонятные мне шутки про совсем непонятные мне вещи. Кстати, среди этих людей - малознакомый мне третьекурсный я. Воистину tempora mutantum, et nos...туда же.
Одно отрадно: во все времена и во все народы болельщикам Первого меда не было равных. Сидя у телевизора, я искренне радовался, когда камера переходила на зал. Вот это драйв! И если команда Первого меда была Непобедимой /во всяком случае, в Питере/, то болельшики наши были Неистовыми. Везде.
Продолжение следует /если, конечно, это кому-то интересно/...

Назад
Сверху