Лабильность: реагируете на изменение погоды ?

• Автор темы Автор темы Чуприна Аня
Я вот в банках такого сока не видела..

Как выгладит баночка, не подскажете?

Покупала бы, конечно, с удовольствием.

А то, что дороговато - так он же сладкий очень. Потому и экономно - его много выпить все равно невозможно: или по маленькому стаканчику, или водичкой надо разводить.

Правда, я сужу по соку из пакетов Рио Гранде - в ближайшем Рамсторе беру, специально с бальзамчиком смешивать.

Продается в стеклянных банках-бутылках с красной крышкой, без сахара он, просто сок. Правда насчет производителя я ошиблась, не Грузия, а Азербайджан. Называется простенько, но со вкусом - Сок Гранатовый...

Когда-то здесь была тема о метеочувствительности, я там уже это писала. Есть капли Береша, "Антифронт" называются, они помогают тоже при таких состояниях. В аптеке должны быть. Это гомеопатия.

А вот скажите, Нотта в таких случаях помагает?

Написано, что оказывается успокаивающее действие, устраняет раздражительность, тревогу, улучшает сон, настроение, положительно влияет на функцию вегетативной нервной системы.

В аптеке советовали...

Честно говоря я никогда не пробовала эту Нотту. Интересено было бы узнать впечатления принимавших сие лукарство!

(поздравляйте с премьерой в Тонусе !!! )

Итак. Сегодня с утра -14°, солнышко, голубое небо, практически нет ветра, атмосферное давление нормальное...

Во второй половине дня репа начала разъезжаться на шесть кусков. Затылок ломит так, что работать нет сил... Спасаюсь горстью таблеток...

Причина - в воскресенье Гисметео обещает уже +1° и падение давления...

Кто тут ещё с гипотонической лабильностью ? Как боретесь ?

поздравляю!

слова-то какие умные

я только не поняла, ты имеешь в виду изменение самочувствия при изменении атмосферного давления или гипотонию по жизни?

ко мне термин лабильность вряд ли применим, так как мне плохо постоянно от моего низкого давления. Когда начинает падать атмосферное, то я впадаю в спячку и ни фига не соображаю.

моя реакция на погоду из-за трех перенесенных сотрясений мозга. Одно время очень сильно реагировала. Потом пила травяной сбор, от которого с головой становится кардинально лучше и долгое время вообще не реагировала на погоду. Вот собираюсь опять его попить, хотя бы иногда.

ты имеешь в виду изменение самочувствия при изменении атмосферного давления

Ну, конечно...

По мне - как по барометру - можно определять изменение погоды... Причём, за двое-трое суток...

травяной сбор

Ох, даже не знаю, что лучше - головная боль или заставлять себя пить ЭТО...

смотрите кофе-мыл

Ох, даже не знаю, что лучше - головная боль или заставлять себя пить ЭТО...

а что против трав имеете? никакой проблемы пить нету: завариваешь как чай раз в день утром и выпиваешь.

бедняга

я пила элеутерококк, он нормализует давление в целом, уменьшает чувствительность к перепадам (хотя у меня она не такая ужасная).

Такие капельки (кажется, на спирте/у), три раза в день.

а что против трав имеете?

Да просто вкус и запах не переношу, а так, вообще-то, больше ничего...

Всякие ромашки-шалфеи-череды... брррр...

Утром два ведра холодной воды на голову, и весь день отличное самочувствие.

Назад
Сверху