Лабильность: реагируете на изменение погоды ?

• Автор темы Автор темы Чуприна Аня
Эта называется метеочувствительность... Никакой радости нету... Можно мне тоже сборчик? Я пила травяной чай Дерсу по-моему, называется. Помогало. Еще бальзамы алтайские помогают, добавлять в чай или кофе.

И я метеочувствительная страдалица Иногда помогает прогулка по свежему воздуху, иногда обезболивающее и сон...По-моему, реальных способов избавиться от этого , увы, не существует...

Наверное, нам надо жить там, где всегда солнышко и +25. Только вот где это ???

Утром два ведра холодной воды на голову, и весь день отличное самочувствие.

Бокал коньяка утром и бокал - вечером... Получше будет... Внутрь, естественно..

нууууу?

(скороговоркой):

- Минутная слабость... Знакомо каждому...

У меня тоже такая фигня случается. Вдобавок виски стучат и все соединения ноют. Я спасаюсь шерстянными шарфиками и ниточками и магнитными браслетками.

Я спасаюсь шерстянными шарфиками и ниточками и магнитными браслетками.

На башку-то магнитный браслет не натянешь... Таблетки + горячая ванна +коньяк... Пока ничего другое не помогает...

И ещё шею под струю жутко горячей воды...

И я страдаю от этой метеочувствительности проклятой. Это никак не лечится, в том смысле, чтобы навсегда вылечить...у меня еще и кровь из носу, как хлынет. А тут недавно такой приступ метеочувствительности случился, когда под рукой даже таблетки не было, что пришлось скорую вызызвать, меня забрали аж в госпиталь на обследование, которое никаких патологий не выявило.

От метеочувствительности Николай Цискаридзе еще страдает и одна наша знаменитая бегунья, которая в Париже на чемпионате мира по легкой атлетике стаат своей жизни провалила.

Тут надо климат менять...Когда в Калифорнии жили, никакой метеозависимой головной боли, в Москве каждую неделю болела...в Мюнхене тоже не супер получается, но получше, чем в Москве..

Вот такие пироги..

Всем , кто интересовался сбором: я беру у одной дамы, которая лечит травами. Цены довольно высокие, сборы великолепные. Она сама собирает травы в нужных местах и в нужное время. Многие вещи лечит так, что просто забываете, что у Вас это болело. Знаю ее уже лет семь. Находится в Москве, попасть можно только по рекомендации. Пакет травы на месяц-два ( если пить раз в день) стоит 50 баксов. Если кому интересно, то пишите в кофе-мыл.

Реагируем-с.. -(( Ноги от колена и ниже болят страшно... буквально узлом будто завязывают (( И голова распадается на атомы.. Борюсь тоже горячей ванной с ароматизироваными соляными "бомбочками".. или без них.. Кофе со сливочным ликёром тоже хорошо

Для башки у меня шарф из шерсти (помоему верблюжья), лудше таблеток помогает.

Бокал коньяка утром и бокал - вечером... Получше будет... Внутрь, естественно..

, ты решил, что я шучу?? Я абсолютно серьезно. У меня обычное давление 90 на 55. Спасаюсь только вот таким способом. Раньше перепробовала буквально всё.

Юуриоус - Куриоус, поздравляю с премьерой.

А я вот не метеочувствительна. Совсем. Хорошо, что в воскресенье + 1 будет. Поеду к Высоцкому на Ваганьковское, у него ДР...

Поеду к Высоцкому на Ваганьковское, у него ДР...

Хорошее дело... А я так думаю, что буду пластом дежать - не живее Высоцкого...

Назад
Сверху