Лабильность: реагируете на изменение погоды ?

• Автор темы Автор темы Чуприна Аня
Я Вас очень понимаю, тем более, что на погоду у меня не только физические реакции, но и психические - впадаю в длительную депрессию.

Все-таки, я не знаю, попробуйте немного коньяка в чай добавить. Массаж хорошо, что-нибудь яркое себе прикупите.

Съеште сладкого - шоколад, пироженное с кремом.

У меня метеочувствительность наследственное, моя тетя тоже ужасно страдает.

Нэн Короткая Рубашка

на погоду у меня не только физические реакции, но и психические

угу.. либо на людей кидаюсь, либо сижу-тихонько ною - ой, как мне плохо, я самый больной в мире человек... А шоколад - да, помогает...

А как распознать - давление низкое или высокое? У меня либо виски давит, либо затылок ломит и шею сзади, либо лоб над бровями....Чё со мной, люди? аппарата нету для измерения давления, да и не умею...

А как распознать - давление низкое или высокое? У меня либо виски давит, либо затылок ломит и шею сзади, либо лоб над бровями

Я не знаю, у меня давление низкое, так - кружится голова, спать хочется, слабость, можно и в обморок упасть:

Хотя все перечисленное вами тоже наблюдается - и виски ломят, и затылок и лоб

Обратитесь к невропатологу - может у вас нарушения внутричерепного давления? Кровообращение в голове не в порядке?

Нэн Короткая Рубашка

я думаю, может еще на фоне щитовидки так плющит? х... знает...

, зайдите в любую аптеку - они там давление теперь измеряют, и поинтересуйтесь.

а у меня на холда сломанная в детстве рука и коленки хрустят

я страдаю....

если дома оказываюсь то забиваюсь под одеяло

если на работе, то хорошо когда просто в осадок выпадаю, а то "быть кому-то битым"

А мне нифига не помогает, пока, например, тучи не прольутся дождем. От пока дождя нету, хожу и помираю

было то же самое. обидно, что с возрастом ситуация стала ухудшаться.

Кста, маленькая бутылочка с коньяком у меня лежит на работе в ящике стола. Если совсем плохо, то я вполне могу употребить и на работе.

но я, собсно, о чем. На работе поставили кондишн. Какой-то там супер-пупер, навороченный, воздух не только кондиционирует, но и озонирует. И т.д., и т.п.

И вдруг настало щастье. Вот этот вот "преддождевой эфект" пропал. Вот ползу на работу, все плохо, сил нет, в груди какая-то тяжесть, головая какая-то мутная, иногда и болеть начинает. На небе тучи, ощущение, что будет дождь, но его нет пока.

Вхожу в офис, вдыхаю этот их кондиционированный/озонированный воздух, и... как рукой сняло. Дошло до того, что с весны по осень стала ходить на работу, как на праздник

Интересно мне, какое нибудь объяснение у этого явления есть?

может просто свежий воздух полезен? а в городе он все-таки загазованный?

А я от нашего кондишна болею тока, он у нас дурацкий - гоняет воздух по всему зданию, и собирает все бактерии в 12-этажном здании

Назад
Сверху