Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Девочки-москвички!Где вы OPI покупаете?Где-нибудь в центре есть места?

А ведь если все это наносить, кк вы пишете - основу, 2 слоя лака, закрепитель - долго ведь сохнет? Я-то не могу дождаться, когда просто лак высохнет.

рияя,

У меня все облуплялось максимум через три дня. Но вот недавно нашла комбинацию которая держится неделю без облупления и трещин, и потом еще пару днеи с маленкими облупланиями на краях:

Sally Hansen color wear maximum adhesion base coat

Sally Hansen nail polish (tough as nails, or any other)

Sally Hansen Mega Shine Extended Wear top coat

Если использовать эти top coat и base но с другои маркой лака, то держиться на день - два меньше.

Какими цветами вы пользуетесь? Я вот люблю менять цвет помады каждый день, иногда и чаще, по ситуации и в зависимости от одежды. Цвет лака так часто не поменяешь. По-этому в основном порходится пользоваться белым, бледно розовым или бежевым, чтобы подходили ко всему. Но иногда хочется что-нибудь поинтересней.

Подскажите, чем вы пользуетесь.

А я люблю яткие, насыщенные. Например вишневые или темно красные. Ну не прям каждый день, но часто. По мне так не обязательно к губам подходить цвет должен. можно например вишневый лак под вишневый свитер.

можно например вишневый лак под вишневый свитер

Ой, а я обожаю голубой или оттенки синего лака под джинсы. У меня скоро голубая коллекция образуется .

Голубой лак под джинсы здорово. Но как потом с ним идти на работу? Как часто вы меняете лак?

Чаще всего светло-коричневым. Хотя у меня как-то по сезонам. Зимой одни цвета, летом - другие. Недавно купила – серебряный лак Avon, он так сильно блестит, мне очень нравится. Ногти как у Снежной королевы.

Мне тоже нравится голубой под джинсу.У меня Люмине-очень красивая голубизна

А у Вас какие голубые лаки?

Люблю цвета разные. Летом:сиреневые,белые,голубые,зимой:темные(темнофи

олет).

Всегда:нравятся металлич. оттенки.Недавно купила Салли Хансон.Один металл белый,др. желтоватый.Красотищща!

Но выбор цвета зависит от одежды,цвета юв. изделии,длины ногтей,формы,да от всего.Что на одной красиво,но др. может быть вульгарно и т.д. Так что тут тоже все индивидуально.

на работе тоже голубой Если одежда в голубой гамме выдержана---а синий и голубой это мой цвет---никакой другой мне не идет как синий, черный только пожалуй. Ещё мой любимый цвет лака---бесцветный. Это всё потому что я кажется "объелась" по ранней молодости ярких оттенков лака. Сейчас не воспринимаю. Кстати много интересных оттенков синего, голубого, серо-синего у Sally Hansen, стойкий и недорогой лак.

Предпочитаю темные, особенно темно-вишневые. Или близкие к телесным.

Интересное наблюдение. Муж мой часто ворчал на мой длинные ногти с темным лаком. Как-то купила "интеллигентный светло-бежевый". Его реакция: какашкин цвет" (извините). А прошлой зимой попросила его купить мне что-нибудь зимне-спокойное, так получила очень красивый голубой лак - как раз, говорит, к зиме подходит.

Я уже давно пользуюсь одним и тем же - Givenchy бледно-розовым, на ногтях смотрится как прозрачный почти. Сочетается с чем угодно.

А где Вы живете?

Что-то у нас я красивых голубых у СХ не виднла.Только те же металл. цвета(есть там один...).

Я люблю телесные и золотистые цвета или совсем темные. Красный иногда под наряд соответствующий

Назад
Сверху