Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Catchy

Нет я не могу на работу с голубым лаком, с очень металлическим тоже. Раньше носила темно фиолетовый и темно коричневый металлик зимой, а теперь как бы переросла.

Вишневые и бордовые цвета нравятся как вечерние.

,"много оттенков" это в сравнении с другими фирмами производяцими лак. К примеру у Лореаль на всю коллекцию JetSet только 4 оттенка синего,Shock Proof вообще сине-голубым не грешит. А у Хансен три оттенка синего на восьмицветную коллецию. http://www.sallyhansen.com/nails_prisms.asp в реале это совершенно не так выглядит, реальные оттенки на ногтях привлекательней выглядит

Призма у нас есть.Но у меня с ней отношения не сложились

Купила я ее и Хром.Хром-все ОК,а призма не сохнет Т.е. остается мягкой на ногтях.Я в магазин подъехала,на мне все призмы не сохнут.Прямо наваждение,первый раз с таким встречаюсь.Мне его заменили на Хром.

Хром тоже есть голубой.Но отложила я это(покупку) до лета

Кстати не такой и дешевый он у нас(Призма).Около 10 д.К примеру Орли гораздо дешевле.В разы...

Уже много лет пользуюсь исключительно черным лаком. ИМХО - подходит абсолютно под любую одежду и под любую губную помаду.

Для черного мне кажется надо иметь короткий манникюр.Или я ошибаюсь?

Тоже люблю черный

Кстати не такой и дешевый он у нас(Призма).Около 10 д.

Да "хорошенькое дело"---у нас его цена до 5 долларов не дотягивает (что-то там 4 с чем-то). Вот наглядный пример обдираловки.

Старый добрый Rouge noire, если позволяют обстоятельства. Его видно, во-первых, и почти со всем сочетается, во-вторых. За почти 9 лет этот цвет стал из экстремального классическим.

Maximum Growth,Chrome тоже в такой же ценовой категории--5-4 доллара--кстати первый действительно ускоряет рост ногтей.

Пользуюсь разными лаками - по настроению.Причем у меня одни лаки специально для ног, а другие для рук. На руках предпочитаю более спокойные: голубой (очень красивый от Ив Роше, у меня почти все лаки этой фирмы), темно-золотистый, бежевый, бледно-розовый - это для рук. Малиновый, темно сливовый, ярко красный - для ног. Я не очень сочетаю лак на ногтях с одеждой - главное чтобы не контрастировал, и совсем не сочетаю с помадой. Вообще использую тот или иной лак в зависимости от состояния ногтей: если короткие и неровные - бледные цвета, если отрастают и выравниваются - яркие.

Я пользуюсь прозрачным укрепляющим лаком, когда хочется произвести впечатление, использую коричневый, вишневый.

Вы кстати знаете, что темные лаки умопомрачительно действуют на мужчин. Я тут как-то рассказывала что-то коллеге и (ну такой маникюр) активно жестикулировала, так вот через несколько секунд я заметила, что его взгляд просто прикован к моим рукам,а меня он совершенно не слушал.

У многих подруг аналогично.

Я как-то раньше не обращала на это внимание, наоброт думала, что мужчины не любят такие активные лаки.

Еще люблю телесный-бежеватый, люблю бледнорозовый.

Под помаду, коей пользуюсь редко, никогда не подбираю, скорее под наряд.

Бронзовый, бежево-розовый, аметист. Редко темно-вишневый. Очень темно-вишневый.

Просто для справки

Призма где-то 300р,хром 250,макс. грос 150.Где-то так...

Надо будет купить,этот для ускорения.А гель для удаления кутикулы с алое не покупали?Мне его консультант нахваливала...

А хром пробовали?Мне он очень понравился(нек. цвета).Правда некоторые его вульгарным считают...а мне так очень нравится....Но он наверно на длинные ногти красив.

Назад
Сверху