Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
ууууу какой он изысканно-меланхоличный!

хорошо сказано.

а я сегодня в Movin'out ничего так, но он на веселенькое время года, розовый прозрачный, милые искорки... и в бутылке цвет заманчивее был.

Golden Meringue хорошо использовать как top coat для золотистого отлива.

у-хымм... только что-то он подозрительно коралловым отливает

но мне все равно золотой топ нужен, потому что в том красном не достаточно золота для меня.

фото стырены с MUA

Супер! Хорошие картинки

И еще мне сегодня Джа с неба кинул Standing Room Only (sr 3s8)

Уау! Поздравляю!

Здрасьте всем!

ой, сколько картинок красивых! опять хотетельная железа воспалилась закутайте меня срочно в смирительную рубашку!

Пойду сегодня к Профессионалам, раньше все никак не получалось. Кому-нить что-нить посмотреть?

Кому-нить что-нить посмотреть?

Угу . Спросить, есть ли у них #429 Shaken Not Stirred - и если есть, посмотреть, что он собой представляет . И еще посмотреть, как называется серия маленьких фланончиков (что-там про Деним), а то она в сети не ищется.

Скажи, на Римской водятся CG только в стандартных флаконах? У них же еще есть маленькие, и вообще в других флаконах. В таких:

и таких:

и таких:

у Профессионалов посмотри плиз #429 Shaken Not Stirred, такой сиренеый с огромным количеством внутри микроскопических искорок, я его так хочу, псиб! коллекция мартини

Golden Meringue точно был на Римской, и ещё несколько оттенков такого же золотого....

Была в Калужском. Усиленно толкали "Чикаго" как сааамую новую коллекцию.

s 13, s 14 - не слышали и не видели

а новые поступления в Калужском есть? они говорили, что ждут в начале этой недели. Я им телефон оставила - не позвонили

jam

Весь Чикаго и верхние покрытия вот эти http://cshop.ru/shelf365.htm Ничего так, есть где разгуляться

Подруги-лакоманки

У вас лаки расслаиваются? по цветам немного неоднородно?

у меня чуть расслоились некоторые, например

Николька 3v2 сверху полоска серебристая, потом розовая, Los Angelos Latte OPI и Romeo&Juliette OPI сверху как полупрозрачная водичка, потом уже как насыщенный цвет?

или такой бред только у меня?

Назад
Сверху