Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Чета никаких полосок расслаивающихся не наблюдается, одна только красота обалденная

Китья говорит о расслоении в пузырьке .

Сижу в Руби Пампсе и думаю, что ногти для него чуть длинноваты... Совсем чуть-чуть, но мне видно. А вы придерживаетесь правила "или длинные, или красные"?

А вы придерживаетесь правила "или длинные, или красные"?

нет , более того, я про него даже не слышала .

Вот черные точно должны быть либо короткие и округлые, либо не черные, иначе это будет Хэлловинный маникюр и все остальные близкие к черному, совсем темные цвета на длинных ногтях, имхо, явный перебор.

есть у меня черный лак красоты неземной, с металлическими блестками. Его активно не выносит моя половина, и как-то ко мне в одном публичном месте клеился товарищ, говорит, дескать, такая симпатичная дама, но какой , мол, мрачный маникюр.

у меня муж тоже черный не любит, в последнее время у меня был- черная вишня, он именно такой черно-бордовый, недавно купила OPI, вслед за Таей- темно-темно серый с искорками, красиво. Мне

более того, я про него даже не слышала

А я вот слышала и задумалась .

Решила вчера их не укорачивать, и так короткие, - не прокатило . Чуточку длинновато . А с бордовыми и коричневыми бы на ура прошло.

Черный лак люблю, по особым случаям "Догоняюсь" опиайным Midnight Blue Glitter

+

недавно купила OPI, вслед за Таей- темно-темно серый с искорками, красиво

Ты его как: на другой лак, или сам по себе?

"Догоняюсь" опиайным Midnight Blue Glitter

я как раз про него

послушала умную Свинку, черный не стала выкидывать, теперь у меня тоже комплектик черный+ с блесточками сверху .

я исправлюсь

я на этот темно-серый OPI тоже почти соблазнилась в Креативе, куплю наверное все-таки

мне теперь еще обзавестить для полного счастья Руби Пампс

надо брать!

*** А вы придерживаетесь правила "или длинные, или красные"***

я не знала, что есть такое правило

мне как-то инстинктивно не нравятся яркие и темные лаки на длинных ногтях

а ногти у меня отрастают слишком быстро, пилить их для меня мука смертная (пора бы уже и привыкнуть), светлые лаки - не нравится как на мне выглядят, так что редко удается любимыми темно-красными помазаться...

значит будем брать!

\\\\есть у меня черный лак красоты неземной, с металлическими блестками.\\\

Имя не подскажеТЕ, лаковое

Кажется у меня температура по лаковой шкале слегка повышенная сегодня. Протрем глазки денежкам

Назад
Сверху