Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
думаю да

они как раз не пошло-золотые, как самоварное золото, а золотисто-серебристые, т.е. очень светлое желтоватое золото и частички маленькие, мне очень нравится- и отдельно и на многое сверху подходит

эта коллекция есть на Римской, мне тааак понравился (второй на твоём рисунке ) морской, и зелененький - красивый, я их крутила, крутила и отложила..но у меня есть два: ярко-розвый и оранж из подобной коллекции Orly :

такие же как на твоём рисунке два крайние справа летом , когда загорелая кожа, смотрится - уууухххх хотя оранж на римской был побледнее и тем самым интереснее, хотя неоновость аналогичная..

сиреневый хочу, как только мы с тобой пересечемся - так сразу

в OPI есть как раз очень ненавязчивые золотистые блестки- NL B33

Хмм, они своеобразные очень из-за своей желтоватой основы, могут и не пойти. Мне кажется, туда лучше прозрачный глиттер с цветными блестками. Или вот еще из новой Шоппинг-коллекции

Кстати, Мама Мия (из одной с Ла Манчей коллекции) очень сильно меняет цвет лака! Придает какой-то бело-розовый мутноватый оттенок.

Если будет, брать?

Брать

хотя оранж на римской был побледнее и тем самым интереснее, хотя неоновость аналогичная..

Они совсем-совсем неоновые? Не такие, как Осака?

Хороший сайт по OPI:

http://www.aguidetoopi.com/

Многим он знаком, но я еще раз рекламирую.

Из полезного - вордовский файл со всеми номерами и нозваниями лаков по коллекциям. И очень красивые картинки - коготки, накрашенные сразу всей коллекцией (http://www.aguidetoopi.com/products.htm#ccc).

Вот, например (когти, правда, страшноватые ):

Да, вот сейчас я его упущу, а потом буду рвать на себе волосы!

Когда я первый раз поехала в Вербену, там была вся голография кроме 34-го. Тогда я жутко затормозила и ничего из нее не купила; потом Тая раздобыла мне 38-й из последней порции. А теперь ни 38-го, ни 39-го, ни нужной мне Никольки нигде нет, только у спекулянтов по спекулянтским ценам.

для меня Осака совсем не неоновая!!

неоновые - это такие электрические илюминесцентные цвета я их так называю как раньше шнурки такие были модно носить, помнишь?

Да, вот сейчас я его упущу, а потом буду рвать на себе волосы!

Когда я первый раз поехала в Вербену, там была вся голография кроме 34-го. Тогда я жутко затормозила и ничего из нее не купила; потом Тая раздобыла мне 38-й из последней порции. А теперь ни 38-го, ни 39-го, ни нужной мне Никольки нигде нет, только у спекулянтов по спекулянтским ценам.

(пробегая мимо)

ужос...вас тута почитаешь и поймешь, что безнадежно отстал от жизни....они уже волосы на себе рвут от упущенного пизирька с жидкостью

Назад
Сверху