Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
они уже волосы на себе рвут от упущенного пизирька с жидкостью

Ну мы ж пока только на себе!!!

Снова траты

я столько комплиментов летом получала, что ты! особенно от оранж пунша он, кстати, есть в креативе (орли).

сначала я купила Осаку, но это было до мечты далеко (мечта - девушка, увиденная на Миконосе в Греции в открытых шлепанцах вот с таким вот неоновым оранжевым лаком на загорелых ножках).....а потом привезли пунш в ГУМ, в мультимарку мммм!!!

Все приготовились конспектировать?

Так вот, если к 2 слоям CG Golden Meringue добавить полслоя OPI Up Front & Personal - будет оооочень круто!!! Будет суперски и просто зашибись!!!

Блесток должно быть по минимуму, но без них не обойтись. Очень торжественный (и в то же время, очень скромный ) вариант. Хоть замуж выходи, хоть с родственниками будущего мужа знакомься

Вот компания какая:

как же мало картинок с СG....

я всё с мартини не могу успокоиться, все равно на фото не видно глиттеров

OPI Up Front & Personal

а я его почему-то побаиваюсь, после фразы "прокуренные ногти" я обхожу всё желтоватое

а я сейчас посмотрела твою ссылку на последний сайт с OPI и мне так понравилась W-коллекция, от W25 до 32 - такие красивые кремы...

я всё с мартини не могу успокоиться, все равно на фото не видно глиттеров

У тебя 2-й, розовый с картинки?

Кажется, я его видела - полупрозрачный розовый и куча мелких розовых блесточек. Это он?

да, у меня 2-й , и ещё четвертый! сиреневого мне не хватило...

только они на ногтях непрозрачные уже в 2 слоя.

после фразы "прокуренные ногти" я обхожу всё желтоватое

Ну, там совсем не такой желтый! Он бело-желтый .

мне так понравилась W-коллекция, от W25 до 32 - такие красивые кремы

28-й у нас с тобой есть, но я бы не сказала, что он 100% крем. Там микроблесточки какие-то, или перламутр, и отлив у него очень непростой!

А мне там понравились шиммеры, оба два.

да, у меня 2-й , и ещё четвертый!

Это мне тоже надо!

W28-й совсем не крем, я с тобой соглашусь и я его, так ни разу им и не накрасив, сегодня подарила одной тётеньке на работе на др подумав, что до него у меня ручки не скоро дойдут, ну если уж пошло такое буйство красок

а ты говоришь про отлив непростой у него, может,я погорячилась нет, куплю вместо него B20 Сhocolate Shake...и ещё надо V07 Топлесс Шоугёлс, и ещё надо обязательно мне V09 Apricotcha... - он на первом месте сейчас

а шиммер там вроде один, нет? w30 кажется, т.к. W21 - это всё-таки моно-баклажан, ну поблёскивает немножко.....хотя я его смотрела только в пузырьке.....

свершилось! я доехала до Темпо

итак улов

4 лака

ессно Ruby Pumps CGX 182

Crystal Ball CG2220- красивый вишневый с разноцветными искорками

Sweet Revenge CGX236- очень насыщенный апельсин с искоркой

Martini Lunch CGT427 (был забран последний)- нежно-розовый, искристый

Martini Lunch CGT427 ты успела, я брала предпоследний и больше их не будет!

а вот фуксиевый я взяла последний! ну а как тебе Руби?

я купила тоже самое, только апельсина с искорками не увидела, поздравляю!!!

спасибо

туда надо ехать с намного бОльшим запасом времени и финансов

спасибо, не плачь

может еще привезут

теперь вспоминаю и думаю, что надо было еще брать

Meringue, про который Свин писала и еще там парочка красивых была, один просто фантастический- лиловый с золотисто-синим отливом, но на типсах мне не очень, надо было его внимательнее смотреть

Назад
Сверху