Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
я офигенный VOV видела. Топслой с гологр блестками, но вроде он тут писали не очень по кач-ву...

были ВОВ у кого-нить?

Люди, а что за фирма Alessandro или как-то так?В Риволи по 588р.

Цвета есть офигенные.

Люди, а что за фирма Alessandro или как-то так?В Риволи по 588р.

Ой! Знакомая марка

Фирма немецкая, тоже проф. косметика.

Цвета есть офигенные.

это какие?

ВОВ у меня есть, сохнет сто лет и три года

и он полупрозрачный, чтобы густоты цвета добиться нужно много слоев, поэтому и не сохнет он

ну есть у Алессандро то, что бы я купила, ну во-первых с гологр. блестками. и вообще ...голубой красивый...впечатление осталось:взяла бы если б не цена.

(я сегодня купила один глиттер голографический+ сами блестки в насыпку!-сфоткаю-выложу красотень!)

ВОВ у меня есть, сохнет сто лет и три года

хорошо не взяла!

счас пойду фоткать.

а как вставить со своего компа?

раньше вроде можно было?

а как вставить со своего компа?

раньше вроде можно было?

Через "ответить" - там есть форма для вставки, нужно просто выбрать файл с компа. Как я поняла, файл можно вставить только 1, и вставляется он в конце поста.

вот два новых и КУтюр

тот что с бел крышкой -россыпь, тот что с золотой-глиттер.

Всем доброго утра

привет!

Я, наконец, стала обладательницей Парижского кутюру (за что спасибы Лунной Пантерке )

В выходные пробовала его на разные лаки, остановилась для начала на Маньяк Маув. Красииво. Только я блесток богато положила, а если поменьше, будет еще лучше.

на картинке же видно

та что россыпь-примерно такая же. А вот глиттер он чуть покрупнее и голографиии больше. Больше блестит!

о загрузила покрупнее свой новый лачок. Им сегодня фр маникюр сделала. Красотень!

От кутюра он отличается тем что в нем отдельные круглые блестки, но махонькие. И блестят круче Кутюра. Но это глиттер.

Тая

хочу твой совет, ту россыпь что я купила...вот думаю оставить в порошке-не знаю как им пользоваться, или залить в бутыль прозр лак?

Всё добро кстати по 50 и 60р

я бы их насыпала в прозрачный лак, т.к. париться с насаживанием этих блёсток не очень хочется! ))

но блёстки на твоих фото именно такие, как у меня в эссенском лаке!

да, кстати, завоз Ессенс в Атриуме, много всего!

я тоже к этому склоняюсь.

Слушай в Атриуме наверно даже в будни не протолкнешься? где еще они есть?

Назад
Сверху