Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Слушай в Атриуме наверно даже в будни не протолкнешься? где еще они есть?

В будни нормально.

В выходные пробовала его на разные лаки, остановилась для начала на Маньяк Маув

Ооо, Маньяк сейчас - моя главная страсссть!

а маньяк это какой?

я тут такой интеллигентный приглядела, телесно-сиренево-...в общем не знаю. Он?

Народ нашла то, что я купила. Это El Corazon

http://kosmetika.potrebitel.ru/printer.php?0105/026.htm

El CORAZON//ДЕКОРАТИВНЫЙ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Шотландия.

КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ: Impression.

ПАЛИТРА ТОНОВ: 15 оттенков.

ОБЪЕМ ФЛАКОНА: 16 мл.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

«ИЗЮМИНКА»: декоративные лаки El Corazon всегда модны и современны. И этой зимой актуальной окажется новая коллекция лаков Impression. Формула лака включает в себя запатентованные смолы, которые обеспечивают легкое покрытие, невероятное сияние и длительный блеск лака; фиксирующий ингредиент, благодаря которому лак дольше держится; специальный пигмент Sunday создает неповторимый эффект, присущий только лакам данной серии. Лак гипоаллергенен.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: около 1 минуты.

ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: лак сохраняет яркость цвета и блеск на протяжении 5—6 дней, не утрачивая первоначальной красоты.

УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: специалисты фирмы рекомендуют использовать декоративные лаки в сочетании с базовым покрытием линии Perfect nails, особенно если вы наносите лак яркого оттенка. Количество слоев зависит от того, насколько насыщенный тон вы хотите получить.

СРОК ГОДНОСТИ: три года со дня изготовления.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: формула лака подходит для любого типа ногтей. Богатая палитра тонов позволит подобрать желанный искрящийся цвет.

ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ: примерная стоимость лака — около 60 руб. Приобрести декоративные лаки El Corazon можно в сети магазинов косметики или киосках.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА

Декоративные лаки этой коллекции достаточно популярны и пользуются спросом. Данная серия отличается хорошим качеством исполнения и оригинальным оформлением.

тока это сделано у нас. и поэтому флакон другой.

кто-нить знает?

телесно-сиренево-...в общем не знаю. Он?

Похоже. Вот он, слева:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...741#post3737741

у меня есть два Корасона

163- розовато-коричневый с блеском

116- сиреневато-серебристый с блеском

сохнут и держаться хорошо, очень плотные, мне понравились.

Только у бутылочек вид дешевый, а сами лаки вполне

ой спасибо. Значица хорошо что купила. мне тож дешево показалось на вид.

обращайтесь, знаю где взять

спасибо за ссылку.

а. не не тот. ваш маньяк с перламутром и золотым свечением?

слушай, а у тебя бутылка как на ссылке или как у меня? у тебя они чьи? наши или нет?

состав есть?

на моих нету...загадка.

Там стока добра...блестючего было. Я была быстро-взяла тока две штуки! жалею...что мало.

ваш маньяк с перламутром и золотым свечением?

Без перламутра, но со свечением.

ага, видела его. но это не он, на что я посматривала.Помнится мне тот лак, здесь скучным назвали...название еще какое-то...не помню

у меня бутылек, как на твоей ссылке, плоский, состав есть, написано, что разработано в Шотландии( уклончиво )

Помнится мне тот лак, здесь скучным назвали...название еще какое-то...не помню

Queen of D'Nile?

нет точно нет.

там так заковыристо...

ну прям не знаю где посмотреть...он просто телесно-сиреневый. На каждый день. Без блесток, перламутра, отсветов. Таой...бежеватый чуть с сиреневой.

найду-напишу.

Color Of The Zentury

ну так никто не имеет?

Вчера я развела блестящие рассыпн. блестки прозрачным топом. Высыпала полбанки. Получился Кутюр в чистом виде. Экономия на лицо-бюджетный вар-т Кутюра за 50р.

Если эти блесткии всыпать чуточку( это я проделала во вторую бутылку с прозр топом) то получается топ с блестками...которые редкие. Что в общем и надо мне было.

Счас (вечерком) буду чистить ненужные бутыльки и насыпать порошочки (как куплю!) -там были разного цвета.

Назад
Сверху