Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
ПОсмотри в Калужском - ты ж там бываешь? Но там не бери, цена невменяемая. Лучше в Креативе или еще где.

в Креатив пойду - он мне с работы по пути, я еще сегодня в ИДБ хочу попасть.

А в Калужском я бываю редко, но собираюсь туда наведаться в "мыльный" отдельчик. Заодно и на лаки посмотрю

расскажите потом и про Креатив и про ИДБ. чего нового...

В Креативе Кутюр на кассе стоит.

я бы с удовольствием, но ни там, ни там сто лет не была...

так что то, что для меня "новое" вы уже видели давно

но я попробую!

(а можно ко мне на ты?.. а то прям неловко как-то...)

Постараюсь...мне сложно запомнить с кем на вы с кем на ты

Кутюр обязателен для покупки!

поверь нам !

Всем привет!

Вчера вечером меня выкинуло из конфы, и мой пост пропал. Попробую снова:

Рассказываю про Креатив:

Ну что сказать - там такое количество светлых лаков - белые, сливочные, молочные, нежно-розовые... я прям обалдела от этой красоты! Как жаль, что мне такие совершенно не идут... Стояла, любовалась ими, а руки тянулись сграбастать побольше этой пастельной прелести Не взяла ничего - будут ведь стоять без дела, и только цветом душу радовать...

Кутюра был один флакончик. Что-то он мне не показался. Вертела, вертела его, ждала, когда же настанет то самое "АХ!" Не настало. Зато глаз упал на блестящие разноцветные глиттеры у кассы. Захотелось их все! Выбрала SR2L6, ну и Кутюр тоже взяла, почувствовав себя при этом леммингом

Дома, презрев приготовление ужина, тут же стала краситься новоприобретениями. И вот тут-то я все и поняла! Я поняла, почему ***Кутюр обязателен для покупки!*** Он просто волшебный! Спасибо, спасибо всем, кто убеждал меня его купить!

Вот видишь, мы ж говорили, что Кутюр - классный Поздравляю с покупками.

А что там за пастельные были - OPI или еще какие? Вдруг мне надо, а я не в курсе

я Кутюр тоже РАСПОЗНАЛА тока после пробы. Прям там на бумажку нанесла......и всё. Поняла что это просто фантастика!

а в бутылке он обыкновенный.

спасибо

***А что там за пастельные были - OPI или еще какие?***

Да, были OPI, но я номеров не смотрела, каюсь, потому что не собиралась покупать. Очень мне бледно-розовенькие понравились - один - "шелковая пижамка" (по Свинке), а второй не перламутровый, очень нежный, звенящий

да, распознать-то я его распознала, вот куда его теперь приспособить... я пока не понимаю

да ты чё?!?

всюду.

почитай народ-красить им можно всё подряд!

вот например им красиво кончики оформлять...(как белым цветом в фр. маникюре красят, так же тока вот им, кутюром-на любой цвет сверху!)

Можно прям на весь ноготь-праздник круглый год. Можно еще как-нить. В общем главное, что он у тебя ЕСТЬ. Фантазия проснется.

А что за глиттер?

Спасибо Будем смотреть. А то все красные да лиловые, пора разнообразить

А Кутюр можно практически ко всему Сейчас вот ношу его поверх Root Beer Float.

Я (ковыряет носочком пол, потупившись) еще френч не освоила - ручки-крючки, да и ногти у меня сейчас очень короткие...

Поверх чего-нибудь попробую.

Мне отчего-то показалось, что его хорошо поверх светлого, а у меня такого нет - я чуть с ума не сошла от таких противоречий

Я вчера с трудом удержалась от покупки "чего-нибудь красненького"

Назад
Сверху