Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
я с утра, как буриданов осел, минут 40 не могла решить, что основой красить- Никольку розовую или вчерашний Дефи золотистый и то и то хорошо, а с Кутюром так вообще - шик, блеск, красота!

с кутюром- всё КУТЮР!

взять что ли мне такой себе статус?

"Мастер правил от кутюр".......

гламурненько, по-моему

\\\\\\\\\

"И хoрошEEE настроение не покинет бOOOOльше вАс"

А я из парижского кутюру вообще "не вылажу", Новый Год встречаю... каждый день декабря, да-с Чувствую не миновать посленовогодней депрессии так, ближе к марту, как пить дать. Ничего, бум лечиться лаками (вместо пузырька водьки "представьте себе мысленно" бАААААльшущий пизирь лаку)

, Вы давали ссылку на интернет-магазин (cshop) на 110 странице. Вы им сами пользовались, или просто из-за картинки ссылку поставили? Если да - интересно Ваше мнение о магазине (там не только OPI, но и Gehwol мой любимый, который почему-то стало невозможно найти в Москве - вот и думаю, а не побороть ли мне мое предубеждение перед интернет-магазинами ).

как я знаю многие пользовались любезностью Moon_Panther и покупали лаки через неё...так что...напишите ей, узнайте как и что

тут было про это вроде, вот тока где?

Так-с, сижу любуюсь своей работой-серый ОРI из серии Мустанг, а на кончиках-серебряный Кутюр.

Свинка, гламур форева!

И правда, напишите Moon_Panter. Думаю, она ответит на все вопросы.

Люди, мне теперь Кутюром хочется накрасить абсолютно все

Свинка, гламур форева!

Какой там гламур, когда у меня еще Кутюра нет!

Хожу в старом, как лохушка

Срочно бери Кутюр

Кста, в сишопе есть классный наборчик с Кутюром и кошельком. Там вообще много с ним всего.

Кста, в сишопе есть классный наборчик с Кутюром и кошельком. Там вообще много с ним всего.

Наборчики!!! Обожаю!!!

Кутюр есть и в Креативе

сходить чтоль, посмотреть на этот Кутюр, от которого все в таком восторге... (задумчиво)

Назад
Сверху