Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Да мне рассказать то нечего... Набор лаков - штук 10 всего, я пока парфюманю, не лакоманьяк я!

Это дело поправимое

Какие у тебя? Чем красишь? Кутюр есть (внимание: контрольный вопрос )?

А еще у меня один ноготь в детстве врос, и теперь он неправильной формы - как только отрастает чуть-чуть, трескается с одного края и ломается под корень!

То исть, отрастить все ногти одинаковой длины не получается!

Хотя мне нравятся недлинные красно-малиновые ногти - как зернышки граната!

Кутюр - Paris Couture for Sure. Верхнее покрытие красоты неописуемой. ЕСли пролистаешь пару страничек вверх, увидишь.

, 10 стр. прочитала, да так и не дошла.

А на http://cshop.ru есть смысл покупать лаки? Мне в Вербену, боюсь, не доехать, а поблизости совсем ничего ОПИ-йного нет...

Я по наводке местных барышень повыбвала в Креативе, это небольшой магазинчик в районе м. Октябрьская. Очень душевно поохотилась там на OPI

Вот тебе Кутюр, но на картинке не видно, какой эффектный

OPI и в центре продается. А, если в сишопе решишь покупать, то напиши сначала Moon_Panter.

Ага, Октябрьская это уже неплохо!

Спасибо, я его уже в сишопе увидела. А он красится поверх любого лака? Красота необыкновенная!

Я теперь уже 20 стр. наискосок с картинками осилила - девы, стать лакоманьяком совсем недолго!

Вот вечером пойду на Алексеевскую в ТЦ на лаки смотреть - заинтригована, ей-Богу!

Извините, что я все в разных постах - мне надо, вы ж знаете!

Так мне никто и не ответил - как часто вы маникюр меняете?

Да, в общем, на любой. Я пробовала с розовыми, бежевыми и коричневыми тонами. На белом перламутре тоже ничего.

А крашу по настроению - ну раз в неделю точно.

Да, в общем, на любой.

Поняла. Но, наверное, лучше, чтобы лак был простым, т. е. без голографии-блеска-перламутра, или это неважно?

Назад
Сверху