Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Хныкали мы от нетерпения ;0

Продолжает вопить "Хочу быть кофеваром" ))

Капельки или спрей? А то мой Insta Dry, кажется, приказал долго жить, надо что-то на замену.

Подтягивайся, еще чуть-чуть

у меня и капли есть и спрей и просто лак сверху

спрей мне не очень нравится. но он у меня Артдеко- бестолковый

Ясно, спасибо, бум думать. А главное, все ведь из магазинчиков и ларьков повымели. Зашла тут в ЛЭ - на стойке Сэлли Хансен то ли чего-то одна штучка болталась, то ли вовсе пустой стенд стоял. Ужос Надо ехать забирать последнее.

У меня тоже по жизни очень большая проблема:абсолютно ВСЕ лаки более 2,мах 3 дней не держаться. Все,кроме Royal Effem и Beyu!!!!Это просто потрсающие лаки.А я перепробовала,по-моему,все фирмы,представленные на российском рынке.Еще можно Креатив.

я про них не знаю

у меня держаться по неделе спокойно, если пользоваться базой и топ-слоем

а что вы думаете по поводу лаков мавала?

Я покупаю разные средства по уходу за ногтями этой фирмы.В полном восторге!!!!! Мастер,кот. делает мневсегда маникюр, советует попробовать и лаки.Говорит,что очень качественные и долго держаться.Хочу скоро купить

Повезло значит

они во флакончиках всего по 5 мл, позиционируется как "лак, который дышит". и действительно, очень комфортный. но держится недолго.

Я сама всегда пользуюсь всем,чем только можно(имею в виду закрепители,основы и т.д)

лаки я видела, мне понравились такие мини-упаковочки, но как-то не покупала

я спокойно сидела с мавалой, но как попала на ваш форум - пропала. и поняла - ОПИ - это сила.

вот сдам сессию и обязательно куплю КУТЮР.

Назад
Сверху