Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
ну а чё? попробуй! тока позвони ПЕРЕД! а то мб их уже и разобрали!

но вроде бы недавно тока привели, но берут их-ужас!

всё-таки, я хочу расстаться вот с этими т.к. различие с имеющимися другими в четверть тона меня не устраивает ))

1. I lilac It Hot PP4

2. Kiss the Bride S77 и 3. Sheer Enchantment S75 http://www.lookfantastic.com/images2/products/full/sheerenchantment.jpg9[img]

4. La Paz-Itively Hot A20

5. Bogota Blackberry F52

6. Miso Happy with This Color J06

7. OPI & Apple Pie w23

8. Opening night gold sr 3s7

9. Hint of Peppermint sr 3u8

10. china glaze 2220 crystal ball

11. jewel of india F09

12. OSAKA TO-ME ORANGE J09

13. Sugarplum Yum Glitter Top Coat sr 2L9

14. Las Vegas Strip Poker V03

15. Nicole one dozen roses 184

16. Nicole Blush of Adrenaline 029 -золотые микро-частички в тёплом розовом

http://www.ollieninh.com/nicoleI029...adrenaline.html

цена всех от 180 до 220 (270 стоил Kiss the Bride ), ну и Opening night gold sr 3s7 - 310!

только плиз сразу хотя бы парочку

а это мой котик, который наблюдал за всем этим безобразием

Котик - прелесть. Я бы его зацеловала насмерть. Обожаю котов.

По теме: на моих ногтях себя положительно зареконмендовали лаки: Chanel, Lancome, Estee Lauder.

Opening night gold sr 3s7

а этот с кем похож ?

он же самый-самый!!!

или?

расскажи плз. а то мб что еще круче есть, а мы и не в курсе?

8. Opening night gold sr 3s7

Ты с ним расстаешься???

А я его наоборот зауважала.

да нет, это второй, я его купила так, на всякий случай, от жадности!!!! хотела кому-нибудь на Новый год подарить, а потом подумала, смысл дарить просто кому-то, все равно не оценят лучше вам, лакоманьякам

Девочки, не успеваю все прочитать, но ответьте мне в двух словах, плиз!!

1) на "оптовке" продают только духи? или лаки там тоже есть? И если ДА, то дешевле они там или в Вербене?

2) "голография"- это что? Лаки? Киньте хоть фотографии с голографией, а? А то так все заманчиво..

По магазинам: мне больше нравится выбирать в Креативе, т.к. есть хотя бы доступность- можно самим потрогать и вытаскивать лаки.

А в Вербене приходится просить показать

на "оптовке" продают только духи? или лаки там тоже есть? И если ДА, то дешевле они там или в Вербене?

Нет, там только духи.

Дешевле Вербены ничего нет.

2) "голография"- это что? Лаки? Киньте хоть фотографии с голографией, а? А то так все заманчиво..

http://www.aguidetoopi.com/images/OPICharts/shore.jpg

да, в вербене надо просить и свет у них там плохой, надо на улицу выходить, чтобы понять цвет лака

в оптовке - нет лаков, только парфюм

голография - это такие лаки, на ногтях выглядят вот так, например(это не мои ногти )

Спасибо за ответы!

Может, в Вербену написать коллективное письмо, чтоб разместили полочки рядом с окном и сделали лаки общедоступными?

А то пара-тройка человек у этого прилавка и все, доступ перекрыт. И мальчика задергаешь все лаки просить.

там в магазине есть тел для предложений/замечаний. вот туда надо позвонить и сказать

а выносить лаки на улицу-поглядеть-мне не дали...

и сделали лаки общедоступными?

боятся тырить будут, видимо!

Маска, ну в Креативе то не тырят, там пикалка стоит на дверях и шкафчики небольшие при входе.

Вербена бы тоже себе ее могла поставить, это вроде не супер дорого. И мальчика бы разгрузили!

АААААААААААААА , вчера купила лаки Креатив , отстой-отстой , денюх жалко ложаться на ноготки самым кошмарным образом - полосками мож они просто были "того" , не кондишен ?

у меня тоже так в один слой ложится

в два - оч красиво, но сохнуть может часами

Значит, не подходит тебе

а фирмы какой?

народу там видимо поболе, в Креативе, работающего. Хотя следят не настырно, в затылок не дышат. К тому же в Креативе можно на бумажку помазать...хотя в Вербене-типсы-они нагляднее.

В общем да, согласна. 2 чел-а у прилавка и ВСЁ Вербена отдыхает-ничего не рассмотреть.

Назад
Сверху