Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
http://cshop.ru/

в этой теме куча инфы и о сишопе и о том как заказывать. Чуть раньше почитайте.

А вообще в этой теме Лунная Пантера есть из сишопа. Вот они доставляют и скидки дают. Сама не пользовалась правда.

на меня сегодня в магазине напали две девушки

спрашивали, что за чудо у меня на ногтях

немного странно( про парфюм у меня никто не спрашивает, в отличии от девушек с аромата и космо ), но приятно, что красоту оценили

Дамы, расскажите как от Сокола до Вербены добраться, где там около метро найти маршрутки?

я туда либо на машине, либо пешком- могу про пешком рассказать

но идти далко

Атчет

Притащили тут нам этот Opening night gold 3s7 - очень забавно смотрится на ногтиках, красиво так переливается, мне лично понравился! Я себе еще прикупила наборчик Mini Spree - от кутюра все в востороге, классно смотрится с моим джинсовым лаком из коллекции Брайтс. Или просто ногтики голубые, а кончики кутюром :-D

PS Я пропадаю как минимум до 10 января. Так что кому нужны скидки - обращайтеся после, а сам магазин будет работать...

2 IrkinA

Из метро Сокол выйти налево, дойти до улицы Алабяна и пройти вниз до дома, кажется, 12 - там Вербена и будет. Не близко, но не так уж далеко. Я долетаю пешком минут за 7.

выходишь в сторону ул. Песчаная, на улице из метро налево( в сторону АП который на Алабяна), до угла, поворачиваешь за угол и идешь минут 10 по ул. Алабяна, третий переулок справа( через дорогу от тебя) и будет Левитана. Туда примерно полторы- две остановки- это чтобы ты представляла сколько идти

я всё-таки ходила летом, ранней осенью- пориятнее явно. чем сейчас

2 IrkinA

Не за шт! :-)

PS А тема-то все жива :-) Не дают лакоманки ей помереть...

PPS (Хвастаясь) А у меня сейчас на ногтиках лак Never Lon-done Shopping! с покрытием Thrills in Beverly Hills из шоппинга :-P Сегодня все отметили как шикарно выглядит :-)

мы тут опытным путем выяснили что на тел гологр идет сверху блесточками чуток

ну и Кутюром кончики. И ВСЁ. НГ наступил!!!!!!!!!!!

спасибо большое! обязательно так накрашу

а пока - "я еще от "маэстро в себя прийти не могу, а это, наверное, вообще...!" (с) "Самая обаятельная и привлекательная

Чиво вы пугаете?

У метро Сокол нужно завернуть к церкви - и выйти к конечной троллейбусов. От нее 1 остановка, большая, на тролле (ул. Левитана) - и Вербена.

Так она ж просила "пешком"! :-) Мы и рассказали как пешком дойти. А так-то там и от Сокола и Окт.поля можно доехать без проблем :-)

Троллейбусы этто харашо ;0\)

Пугать Иркину - плохо,

может облениться и вообще никида не поедет

Назад
Сверху