Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Вечного ниче не бывает, но то, что боле менее - это:

Orly (дороже, но лучше всего нижеперечисленного: палитра+качество+матовая серия)

Loreal (стойкие)

Revlon (палитра окромная, радуют хамелеоны)

Avon (боле-менее стойкие и недорогие)

, вот, OPI мне тоже рекомендовали, надыть попробовать А Chanel сколько стоит? А то я на их лаки и не смотрела никогда...

, говорят, что Orli не сохнет напрочь, как и revlon. А avon такая гадость... Я недавно купила у них набор для френча, так кончилось тем, что подарила их малому, он ими теперь просто в альбоме мажет. Он ложился исключительно мерзкими полосками и подтеками, и это при условии, что у меня ногти отполированы до блеска, никаких бороздок и проих дефектов и всегда основа под лак.

То ли $10, то ли $15. Меня вполне устраивает OPI, так как три дня он держится вполне достойно (если я мою посуду руками, то только в перчатках), а потом я в любом случае стираю старый лак и наношу новый.

и я голосую за манхеттен - есть там у меня любимый цвет там и дня на 4 хватает - со всеми хоз.делами

А мне от Victoria's secret лак понравился, ложиться хорошо, сохнет быстро да и держится тоже вроде ничего

Орли - хорошие лаки, но слишком уж большие пузырьки. В этом смысле мне очень нравится Мавала. И по качеству тоже. А держится дольше всего Метеоритс от Герлен. Неделю - без проблем (без всяких закрепителей, ногти натуральные).

Странно, меня наоборот радовала скорость высыхания Orly (матовый). Ложится идеально, если случайно где-то испортишь - можно подмазать, и не будет видно границ, для меня это супер.

Ещё очень быстро сохнет и хорошо ложится Loreal Jet Set (кажется так).

И каждый из этих лаков держится у меня 2-3 дня (это рекорд для меня). Я ещё использую дополнительно закрепитель (умная эмаль). Но самое главное, что поскольку это быстро сохнет, утром у меня на это уходит 5 минут, вместе с высыханием, поэтому можно и через день менять.

ой, а у меня с Мэйбилином отношения сложились: вполне нормально лежит 5 дней, будто только что намазала!

Кстати, из топов последнее время больше всего нравится - Салли Хансен с акрилом. Пожалуй, единственное, что понравилось у этой фирмы.

Крашу ORLI и Creative. Тут все хвалят Мавалу - надо попробовать.

Где вы покупаете лаки Ashley ? Как-то пробовала - мне они понравились, но в продаже не попадались и сколько они стоят ?

У Изадоры хорошие лаки ?

Там, где вы покупаете Хансен, есть палитра ?

в ГУМе в мультимарке ее почему-то нет..

Мне нравятся.Пользуется так же подруга,тоже нравятся.Лежат долго,состав щадящий,гамма большая.Но все индивидуально....

А на счет Хенсен ...Призму не берите точно.Полное Г.

, я СХ тоже в ГУМе покупала. Лак Призм - бяка редкостная, так и стоит где-то дома, даже подарить неудобно. Не сохнет он совсем. Могу безвозмездно передать желающим попробовать А вот топ очень понравился, ложится практически на любой лак, надежно держит от 5 дней.

Собственно по теме: в активе Орли, Мавала, Фаберлик.

Я купила зеркальные лаки Сали Хенсен. На руках держатся не более двух дней, а на ногах около недели. На лето их тона очень приятные ( стальной смотрится просто класс).

Очень долго держится из дороших лаков Герлейн и Шисейдо. Но цветовая гамма мне не совсем подходит для рук, но вот для ног - у них масса нейтральных оттенков. Так что я чередую этот перечень.

Назад
Сверху