Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
, думаю, что я всячески "угу, ура" и т.д.

Может и Вам что-нибудь передать? Ну, что-нибудь такое, что у нас есть, а вас нет... Или то, что у нас дешево, а вас наоборот - дорого...

У Ji Baek ничего путного не нашла. Только форум, в котором хвалят Эйвон. Может плохо искала...

самый лучший для меня - OPI

Мейбеллин - ужасный, ложится совершенно неравномерно

Что же это за загадочный OPI, о котором все говорят, но мало кто видел? Где его найти и сколько стоит?

о котором все говорят

Нас только трое .

Скиньте мне, пожалуйста, телефончик на cofe-mail . Позвоню договориться.

, с кофемылом у меня трабл. Весь кофемыл у меня идет через Миу, а она уехала и появится только к майским праздникам. Так что либо подождем Миу, либо попользуемся обычным мейлом. Что скажете?

, пробовала Эсти Лаудер на свои когтики, впечатления не самые лучшие. Густой слишком, ложится на ноготь толстым слоем. Хотя, быть может он просто в пробнике загустел... но я все равно не рискнула покупать. Попробуйте на свои ногти, может на ваши лучше ляжет, все ведь индивидуально...

вот и мне у ЭЛ лаки как-то не очень, тоже не понравились при нанесении...А подруга в восторге. Тут, видимо, все почти так же индивидуально, как в подборе кремов.

, это точно. Есть у меня одна клиентка, так на ее ногти что не нанеси - все слазит к вечеру, в лучшем случае продержится до утра. И так у нее СО ВСЕМИ лаками, и дорогими, и копеечными. Буду ей ногти фломастерами разрисовывать, ей богу.

Но в основном лаки одинаково ложаться на всех (за исключением исключений ), разница лишь в том какие ногти - родные или нарощенные. Как правило на нарощенные все ложится намного лучше

В Л`Этуали на Арбате нашла лаки, которые так и называются "Л`Этуаль", там еще всякая их косметика, но мы про лаки. Очень понравилась их текстура, ложаться чуть ли не идеально, стоят 3$ с копейками. Жаль, выбор цветов не велик , а то за такие малые деньги я бы их накупила туеву хучу.

, echeryasova@yandex.ru

Ой, а вот про косметику ЛЭтуаль если можно поподробнее!!!

Обращала внимание на нее я давно, и как-то кроме чувства недоверия ничего она у меня не вызывала. Хотя цены ооочень соблазнительные. Может, зря я к ней так подозрительно? Что это за уровень - ближе к масс-маркету, или выше?

Простите за офф...

, ничего не могу сказать про нее. Я только на лаки смотрела. Сама же из косметики предпочитаю Клиник (пудры, тонаки, румяна), Ланком (тушь, пудра), Ив Роше (карандаши для глаз и бровей, блеск для губ, корректирующие жидкости ), Шанель (карандаши для губ), Эйвон (помады из серии увляжняющих, блески для губ).

Лаки мне понравились у Л`этуали, может хоть из тех немногих, что там есть куплю парочку. А косметика... ну, как-то непрезентабельно она выглядит. Хотя, это ни о чем не говорит. Например, когда-то покупала дешевейшую польскую пудру в темно-бордовой коробочке весьма непривлекательного вида, так лучше этой пудры на мою морду лица ложится только Шамбр, которого я уже давно не могу найти.

Думаю, имеет смысл зайти в Л`Этуаль и попробовать там всю эту косметику на себя навазюкать (если чувство брезгливости не перевесит), или же купить что-то на пробу, цены ведь смешные...

, возможно, я несколько некорректна, давая свой емейл, вместо того, чтобы сразу написать на Ваш, но я не знаю Вашего...

Есть у меня одна клиентка, так на ее ногти что не нанеси - все слазит к вечеру.

Вот-вот. Раньше ногти были в порядке, так почти любой лак по неделе держался. Сейчас на жалких тоненьких огрызочках день, два от силы.

Спасибо за отводку от призмы

А Хансен ( не призма) тоже плохо сохнет ?

У меня натуральные, но длинные. Орли нравится.

Эшли стоит 45 рублей ?! Ну и цена :-) Я помню, что ложился и держался он очень хорошо.

Спасибо

надо будет как-нибудь испробовать ЛЭтуалевские творения.

У знакомых поспрашивала - никто никогда не пользовался, все дружно думают что лажа. Откровенно, я сама была того же мнения, но раз Вы пишете что лаки достойные, значит можно проэкспериментировать как-нибудь

Назад
Сверху