Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Belweder остоянно вижу в аптеках, в отделах где зуб паста, травы и прочая

Не...... три слоя - это общее количество, я потом просто пояснила что за слои ))) 6 слоев наносить - это надо быть извращенцем

Так. Ясно. То есть лака там нет, а есть токо два слоя тефлона и один слой призм? Мне подумалось, а может быть эти средства (которые сами по себе, в общем-то, не лаки) не контачат между собой просто? И не дают друг другу высохнуть? ИМХО вообще... Тефлон тафф не требует покрытия сверху - в принципе. Он сам и как база, и как топ действует.

ну тефлон и призма тоже лаки..... в каком-то смысле )))))

А насчет Призмы - я тоже на эту тему задумалась, может попробовать ее на другой лак сверху наносить. Но тут вот много отзывов о ней, что она сама на себе даже не сохнет (в 2 слоя если)..

кстати я нашла где OPI покупать - в Вербене на Соколе. Кто-нть был там - хороший выбор? они вроде дистрибьюторы этой марки..

А! У меня еще вопрос! Я вот купила одну бутылочку OPI серии Nicole - так вот, там кисточка упирается в дно и из-за этого имеет загнутую форму - неудобно красить. Это нормально?

Я сегодня поехала в "Вербену" (не удержалась!) - купила себе там немножко В том числе один лак серии Николь, хамелеончик. Там с кисточкой все нормально, к тому же тот лак я покупала за 250 р, а в Вербене все лаки по 164!!! И выбор большой. Рекомендую! Правда работают они пока что до 19-00, в понедельник обещали новое поступление - осеннюю коллекцию. Короче я теперь за OPI буду ездить тока туда.

кстати о кисточке, я вот думаю может ее обрезать малость......

Заскочила сегодня еще в Арбат-престиж - нахватала себе дешевых лаков Colorama (Maybelline) - так вот буду тестировать. Но белый (для френча) ложится отлично. Да и остальные тоже весьма себе, посмотрим как долго они будут держаться и как долго сохнуть....

А где эта "Вербена" на Соколе территориально находится? (Мне тоже нравятся лаки OPI )

они, похоже, будут должны мне за рекламу

Точно

Правда я завсегдатай всяких выставок типа Интершарма и проч. и на них в основном закупаюсь на полгода вперед. А с хамелеонами Николь я в Амстердаме познакомилась, представьте мою радость, когда нашла их в Москве

А я как-то оставляю выставки без внимания, наверное зря Надо бы этот пробел восполнить..

Кстати сказать, сегодня сделала себе френч из лаков OPI - такскть, тест-драйв. По-моему, потрясающе Ложатся хорошо, сохнут быстро, хорошо расходятся (даже если немного покоцаешь недосушенный - сам по себе выровняется), в общем, я думаю предстоит масштабная закупка лаков этой фирмы... ))))) Спасибо кофейне - подсказали хорошее ))))

Девушки, подскажите! Нужен фарфорово-розовый (ну, типа френча, но чуть более насыщенный) лак - матовый! Совсем-совсем матовый, без всякого блеска... Ну, и судя по всему, должен он быть непрозрачным...

Или такой же розовый, но с мелкодисперсной "искрой"... Только не с перламутром...

Вот! Сделали мне такой заказ, где искать - не знаю... Помогите, пожалуйста!

с мелкодисперсной искрой есть у Макс Фактор (непрозрачные) и у Rimmel (правда я такого тона не видела, у меня есть просто розовый). Насчет матовости - сложно сказать, МФ на мой взгляд не шибко блестящий.

Нужен фарфорово-розовый (ну, типа френча, но чуть более насыщенный) лак - матовый! Совсем-совсем матовый, без всякого блеска...

у меня такой вроде. Estee Lauder из серии Crystal номер 305.

Но белый (для френча) ложится отлично

Cкорей поделитесь, какой номер Колорамы Вы для френча используете?

Я покупала бронзовый, в полном восторге (хотя кисточка там гадкая) - но для френча мне продавец отсоветовала, сказала - непрозрачные они.

А жаль. Они великолепно ложатся. А цена, прямо скажем, смешная. Планирую полностью на них перейти.

посмотрим как долго они будут держаться и как долго сохнуть....

У меня держался почти неделю - даже кончики не стерлись. Смыла просто потому, что пора было маникюр делать.

Правда, он у меня был под сушкой Орли.

Но что мне особенно понравилось - он совсем не трескался - знаете. некоторые лаки через пару дней идут трещинами.

А этот спустя 4 дня лежал как новый.

Назад
Сверху