Если надо конкретные номера, я дома посмотрю
О, если не трудно! Буду очень признательна.
А то там несколько розовых (я как раз к розовому льняному костюму присматривала. поэтому обратила внимание. что их оттенка 3, не меньше).
Что-то ваш продавец напутал
Да, возможно. Но я поверила, потому что купленный ранее бронзовый лежит шикарным плотным слоем. А она так убежденно меня отговорила... - к тому же Вы ж понимаете, от продавцов скорее ожидаешь того. что будут радостно кивать головами - мол, "туда тоже можно" (с)
И уж если говорит - "нет"...
Ну как не поверить?
какой лак для кончиков (белый) вы используете - не могу найти хороший
Ой, тут мне даже стыдно признаваться
Я совсем недавно начала френч самостоятельно делать, не знала, получится ли у меня и буду ли я это практиковать дальше, поэтому для начала купила самый дешевый, какой под руки подвернулся - такие высокие бутылочки, называется, по-моему Classique (или что-то в этом роде), внизу еще написано "Professinal". Я не питаю иллюзий насчет степени его профессиональности, просто у меня когда-то подруга пользовалась именно им. Я увидела знакомые буквы и ухватила.
Номер 5, по-моему. Он ярко-белый. а у них еще есть как бы сливочно-белый, более мягкий тон.
Стоит меньше доллара
Но, что удивительно. френч с первого раза у меня получился отлично (сужу по отзывам коллег). Сама от себя не ожидала. И улыбку нарисовала практически на всех ногтях удачно. потом только на паре ногтей слегка зубочисткой подправила. Я готовилась к бОльшим трудностям
А что значит - не можете найти хорошего? Мне не с чем сравнить, поэтому этот лак меня устроил. Лег равномерно, и высох быстро.
Да. я ведь даже специальную кисточку для улыбки не купила - забыла просто. Уже дома вспомнила. Ну. думаю, попробую и так.
И все получилось