Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Это ТОМА, лак называется термохамелеон. Эффектнее всего на искусственных ногтях - чем больше отросший кончик, тем виднее переход цвета (цвет только на кончиках меняется).

Ищите там, где O.P.I. продается.

Мормышка,

у меня такая фигня была с лаком Lancome..тоже покупала бежевый цвет..не сох два часа!!! засекала...ложился полосами надо было два слоя и выглядело ужасно

к тому же- расслоился на 3 день...

Мой скорбный вывод: так как куплен был последний екземпляр, скорее всего он был просрочен+ попользован продавщицами и разбавлен до нужного уровня...больше я в етом магазине не клиент...а ведь приличный магазин в нашем городе..

Вишнёвая пряность

Ага, точно - лак ТОМА, называется термочувствительный лак - очень много цветов. Есть еще Соломея, но они ИМХО - хуже, да и реже встречаются... А ТОМА у меня аж 4 штуки были... Портятся они только быстро очень, и действительно - классно смотрятся на длинных ногтях. Эх, поискать что ли тоже ...

Вишнёвая пряность

Ага, точно - лак ТОМА, называется термочувствительный лак - очень много цветов. Есть еще Соломея, но они ИМХО - хуже, да и реже встречаются... А ТОМА у меня аж 4 штуки были... Портятся они только быстро очень, и действительно - классно смотрятся на длинных ногтях. Эх, поискать что ли тоже ...

Про Мавалу. Гляньте на "попку" флакона. там цифры, они расшифровываются так-

первые две цифры кода- неделя ,третья цифра- год

Если выпуск недавний ( очень часто встречаю в продаже лаки еще 2000г/в!- так что надо смотреть обязательно), значит часто открывали в маг-не или вообще долили.

У меня к Мавале не было нареканий (много раз покупала, уж больно флакончик мне удобный, да и кач-во устраивает). Очень хорошая фирма. Хотя конечно всякое может быть.

У меня длинные ногти с нетатурально белыми кончиками. Все знакомые принимают их за нарощенные и не верят, что это мои родные. Думаю, что такой лак будет самое то. Только где ж его найти? Про O.P.I. я даже и не слышала никогда.Живу в маленьком городе - поэтому ассортимент у нас тот ещё...Хотя нужно будет присмотреться повнимательнее....Какая это ценовая категория, рублей 500-600 или дороже?

А какие ещё цвета меняются от температуры?

У меня к Мавале не было нареканий (много раз покупала, уж больно флакончик мне удобный, да и кач-во устраивает). Очень хорошая фирма.

ППКС - потому и было особенно обидно .

Цифры: Вы имеете в виду те пять цифр, которые крупно написаны прямо посередине "попки"?

Вишнёвая пряность

Какая это ценовая категория, рублей 500-600 или дороже?

Я единственный раз видела ОРИ, цена была 350 руб.

Вишнёвая пряность

Какая это ценовая категория,

Не дороже 400 рублей. Разные лаки этой фирмы по разному стоят - Nikol от 250 до 300 рублей, а со всякими выкрутасами (хамелеоны, термочувствительные, дискотечные и пр.) - от 300.

Имейте в виду, что эти лаки быстро портятся (буквально расслаиваются на жидкость и краситель). Я не знаю, с чем это связано, но надолго их не хватает.

Вишнёвая пряность

В смысле - какие цвета?

Эти лаки обычно создают переход от одного цвета до другого - перетекание цвета. Выглядит очень красиво. Вариаций очень много у этой фирмы. Могу написать какие были у меня - от ярко-алого до вишнего, от прозрачного до темно-фиолетового с блестками, от серебристо-голубого до серебристо-сиреневого, от золотистого до коричневого.

Вообщем это надо все видеть, могу лишь посоветовать - цвет лака в бутылочке это цвет на ногях в холодном состоянии, посмотреть второй цвет - надо нагреть буквально 10 сек. зажигалкой бутылочку. Либо у продавцов есть палитра с капелькой лака - ее надо сильно потереть (нагреть)

у продавцов есть палитра с капелькой лака - ее надо сильно потереть (нагреть)

Да, если есть палетка с накрашенными ноготками-образцами лака, можно легко проверить цвет - опустить в холодную или горячую воду. Мне так продавцы демонстрировали свойства лака, когда они у нас только появились.

Вишнёвая пряность

Если не найдете в магазинах - поинтересуйтесь в салонах красоты, или просто с продвинутыми ногтевыми мастерами пообщайтесь - это довольно известная профессиональная косметика, наверняка они вам подскажут.

Да, на золотом кружочке, что на попке, пробиты черным шрифтом 5 цифр. К примеру, гляжу на свой лак. Там 15430.

т.е. 15 неделя 2004 года. В общем свежак. Это мой посл. лак. Называется PINK.

Вот моя табличка с расшифровками. Там почти по всем фирмам инфа есть.http://mackakofe.narod.ru/cosmetika.xls

Тааак, 28343. Не сказать, чтоб старье. Хранили они его, штоли, не правильно

Спасиб за ценную инфу !

Назад
Сверху