Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
У Салли Хансен есть серебристый лак, очень похожий на тот, что у Таи на ногтях. Только его нужно наносить совсем тоненьким слоем, иначе он слишком 3d, аж страшно .

Вот такой:

да, это красивый цвет, он вроде самый первый в палитре. точно такой же лак и такого же цвета с таким же эфектом я купила у другой фирмы, хотя по деньгам одинаково. Но призма у меня не сохнет, поэтому не брала её.

призма не сохнет на мне ВООБЩЕ.

Тая

в ИДБ 1 лилия и нет жимолости.

У меня тоже не сохнет. Но вот именно этот цвет почему-то сохнет, его нужно буквально полслоя. И МегаШайном залакировать

Цвет, по-моему, первый, но на моем нет наклейки с номером.

дело именно в Мега шайне. Слышала что именно он на призму хорошо действует-сушит. Но я все одно призму теперь не хочу.

как-то они не отвечают, пытают меня какой мне номер нужен

тоже сказали, что есть этот с 7

дело именно в Мега шайне. Слышала что именно он на призму хорошо действует-сушит.

У меня есть еще одна Призма - ее никакой Мега Шайн не берет

Кстати, как-то в Этуали видила у консультантки такой потрясающий лак - "влажный" сиреревый, который отливал то розовым, то фиолетовым - красота! Не удержалась, спросила, что за фирма - говорит, лак самый обычный, а сияет он из-за Мега Шайна. Купила Мега Шайн - и ни фига у меня не сияет Я тоже хочу такой лак, чтобы переливался!

сияет он из-за Мега Шайна.

это они любят...обманывать

позвонила в вербену еще раз

спросила s39-говорят есть 172р. судя по цене- не ОНО

так неохота тащиться не зная что там есть.

а в ПП есть этот самый с39-по 629р.

счас поищу где в москве еще опиай есть поближе.

значит так:-))))

рассказываю! звонила в ПП, нет уже ни 3S7, ни 3S8 (да, 3S8 - это тот, который изначально понравился Маске, он в серебрянный!!!, а 3S7 - в Gold)

а в Вербене есть S39, так вот если там не будет 3S8, покупать S39? вот такой! или нет?

http://www.ollieninh.com/picpgopis39whatsdune.html

цена неужели 172? в вербене?

ты там рядом ? ты была или звонила???

рис похож.

с39 это более белый а 3с8-он более сероватосеребр.

но белый тож хорош. если еще и по 172. я прям сомневаюсь чтоб такая цена.

посмотри сама пжста, если тебе понравится- бери, я тебе доверяю в выборе

хорошо!!! я вам буду звонить непосредственно из магазинчиков и советоваться с вами

Маска, напиши мне свой моб на кофе-мыл

cпасибо вам большое за Вербену!!!

прочитала, поехала, осталась оочень довольна!

Большой выбор OPI , а главное цены!!!!

накупила разных лаков и покрытие OPI!

да, кстати 3S7 - этот тот, который в Gold - я же тоже купила (цена на него в Вербене - 307 рублей, сказали - что последняя новинка, хотя по америк. сайтам - совсем и не новинка, но не важно)

http://www.lovealls.net/pictures/op...ight%20gold.jpg

так вот он - не в золото, он на ногтях - телесно коричневатый, теплый оттенок, мне понра:-), ну и переливается во все цвета радуги!

опробовала 8, внутри серый перламутр, на солнце феерия, идеален для отдыха, спасибо

Назад
Сверху