Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Лак ORLY оранжевого цвета, не из японской коллекции, а другой, что любезно купила для меня - просто песня!!

Хожу с ним уже почти неделю! Под него слой Нейл Тека 2 ступени, потом всего лишь один (!!) слой лака, этого достаточно, он ложится ровно и НЕ прозрачно.

Держится дня 4 - лехххко! Даже кончики ноготков не облезают. ) А смотрится- сууупер! Хоть и яркий до нельзя, но очень аккуратно, и не вызывающе смотрится, моё имхо.

Крррасота! Тая, тебе мерси отдельное. За наводку. )

Nail Tek- средства для ногтей. У них есть сайт, если не ошибаюсь, www.nailtek.com, посмотри.

Я покупаю их в Прибалтике, но и в Мск где-то есть.

Мне "XTra" сделала ногти, а cейчас я на поддерживающей второй ступени.

этот ярко-рыжий Orly !!!! и заметь, с голограммой на пузырьке

я тоже в нём

ccылка не работает

поищу, спасибо

надо бы мне ногти чем-нибудь поукреплять

я тоже в нём

где тут смайлики, чокающиеся бокалами? ))

ccылка не работает

поищу, спасибо

Китть, поищи по поисковикам, и лучше англоязычным.

Кстати, я сегодня уруливаю в Прибалтику, так шшшшта, если вдруг не найдешь в Мск и очень нейл тек захочешь - пиши. БУуду рада помочь. )

Мне он реально "вырастил" ногти. )

тогда точно хочу

я пока маслицами домазаю, увидишь-купи мне пжста , хочу ногти, как ( шепотом) у Таи

ногти как ногти.. я, если честно, вообще ничем не мажу, иногда держу их в солёной горячей воде, 1 раз в месяц - с 15-ти лет, правда

я тебе купила S39!!! а себе купила теперь желтый !!!перламутровый из последней коллекции летней и матовый персиковый) всё, пожалуй, хватит, щас буду проводить эксперементы с разноцветным френчем))) , но ещё один , просто не было его сегодня, хочется.....

Ааа, а ещё я там купила такой лосьон OPI фруктовый для пальцев и рук тоже, их там 6 видов, вкусно пахнут фруктиками и хорошо увлажняют кожу !!!

А также, там много всяких наборчиков с лаками - мини и не только, вот, как здесь:

http://cshop.ru/shelf353.htm

вот эти смайлики

приятного тебе отдыха тама!!!!

я тебе купила S39

cпасибо

а себе купила теперь желтый !!!перламутровый из последней коллекции летней и матовый персиковый

лакомания продолжается

А также, там много всяких наборчиков с лаками - мини и не только

Ой, хачу! Хачу набоорчикии!

И половину элвисовой серии!

увидишь-купи мне пжста

хожу здесь в салон и вижу нейл тек, т.е. в наличии он есть .

Китть, их ведь три ступени и экстра. т.е. первая ступень - для вполне в хорошем сотоянии ногтей, вторая- для похуже.. сухих и ломких.... и т.д. В общем, к чему это я - тебе какую надо ступеньку? или экстра? или экстра и еще ступень?

Мой опыт: я юзала экстра несколько месяцев, а потом перешла на вторую. Этого вполне достаточно. М.б. сейчас куплю себе уже первую - самую "легкую" ступень.

А еще, кстати, у них в новом дизайне новая улучшенная формула - более увлажняющая. Тоже приятненько.

Китть, ты напиши, что именно тебе брать. )

приятного тебе отдыха тама!!!!

спасибо.. стараюсь. Все процедуры салонные для себя любимой - мои. По этоим-то ценам в лучшей сети салонов страны - смех, а не цены.. )

Китя , Нэил тек это чудо лак , на котором я взращиваю такие ногти , которые ты вчера на фоторафии видела

Назад
Сверху