Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
отолью - не вопрос! у меня даже тара имеется :-)

впереди лаковая оргия?

ты узнала тайный список других магазинов распространителей

это я с надеждой- вдруг в южной части Москвы есть кто?

Nutcracker in sweet sr 2l1

это вот он второй слева, да?

мне нравится!! я купила 2 и 3 с этого рисунка.....в этой серии прикольно, что для каждого цвета лака - а их 4 , соответствует своё покрытие с глиттерами :-) у них и название одинаковое, вот посмотри:

http://www.ballbeauty.com/opi_victorian_holiday.htm

таким образом, подводим итог, твоему sr 2l1 соответствует покрытие SR2L 7 (Nutcracker Sweet (Glitter Top Coat))

оно тама есть )))) ой, я не могу....ну на самом деле я купила пару SR2L 2 - SR2L 8 очень красиво, ну просто очень....а вот SR2L 3 Sugarplum Yum остался без покрытия......нет у них SR2L 9! они даже в парных комплектиках и продавались одно время, года 3 назад попробуй, если хочешь, они разрешают попробовать :-) ну потестить :-)

ты узнала тайный список других магазинов распространителей

да, мне в ПП вручили журнальчик - Бутик или как-то так, он на работе и там были все точки указаны, ну законно-известные, завтра тебе напишу!!!

но в вербене, всё ж, цены самые лучшие, мне так кажется...

да нам пора уже договор с ними заключать, с головной "вербеной"-складом! они мне по телефону предложили, я сказала "нееееее!"

это вот он второй слева, да?

оно тама есть )))) ой, я не могу....

Ты знаешь, за 4 дня в Питере я от него подустала. Очень спокойный оттенок, блесток ему не хватает.

нет у них SR2L 9! они даже в парных комплектиках и продавались одно время, года 3 назад

Кстати, твоего мега-блестючего SR2L 12 тоже не было.

позвонила по второму номеру, указанному на сайте, в офис.....так вот там мне сказали, что магазин Вербена - это один из их оптовых покупателей, но их многа

Ой, а они простым смертным не хотят лаки продавать?

нууу, SR2L 12 - это ж нью!!!! этого лета! в вербене появится к следующему

и он не мега совсем блестючий, просто все они разноцветные эти блестючие частички в нём и на муа его хвалят какой он распрекрасный

Я вот на s31-39 запала... 36 и 38 у меня есть, остальные хочу. Не знаю насчет красного и кораллового, но песочный - красота!

(возмущенно) В этой Вербене такой свет тусклый, ничего толком не рассмотришь!

песочный - это который преславутый S38 персик или пляж, он везде по-разному называется? да, красив! 36 - он фиалетовый или всё-таки сиреневый больше?

я вот коралловый, не помню какой он s, всё рассматриваю, да, свет у них не тот, не тот!!!

всё, пошла спать, щас мне будут сниться разноцветные сны с мерцающими блёстками

если ты поедешь, спроси про креветку, OK?

Креветки не было и в последний раз, я спрашиваю.

36 - фиолетовый, сиреневый - из наборчика Fun in the Sun. Люблю их обоих!

Коралловый хорош в сети, а в магазине смотрела - не играет. Нужно на солнце выносить

список мой все распухает, девы

хорошо хоть у меня уже s38 и 39 есть, но теперь еще и покрытия и всякие дополнительные штучки мне нужны- разбавитель лаков и прочее

Во-во, у меня тоже покупательский зуд... Жду не дождусь новой вылазки

Кстати, меня интересует мнение об их остальных средствах - покрытиях, сушках и особенно о палочке, стирающей лишний лак (у меня была Салли Хансен - фигня).

выравниватель ногтей+ увлажнитель, база и топ-покрытие, штучка для быстрого высыхания( всё OPI) мне очень нравятся

у меня такой карандаш стирающий- вполне приличный, мне во всяком случае удобно им пользоваться.

у меня такой карандаш стирающий- вполне приличный, мне во всяком случае удобно им пользоваться.

Т.е. лак стирает? СХ ничего не стирал .

стирает, если кожа по краяи пачкается лаком

я для этого использую, маникюр подправить

Я вот на s31-39 запала

обрати тогда внимание на Николь! SR 3V2 и SR 3U8, они из этой же серии

а какой второй из набора?

у тебя же нет S38, у тебя 3S8!!! или уже есть?

и я тоже хочу такую палочку opi !

Продолжаем разговор

а какой второй из набора?

Из Fun in the Sun? Оооо, это тоже полная чума! Ярко оранжевый Nectarine Blast, мерцающий. На лето очень хорош.

Ярко оранжевый Nectarine Blast, мерцающий

ничего себе........интересно! а скажи, Fun in the Sun он один или их несколько?

если ты туда поедешь, позвони мне, ладно ?

Назад
Сверху