Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
потом расскажешь о результатах их укрепляющие лаки - весчь незаменимая в хозяйстве

Хочу поделиться потрясающей находкой -- лак OPI цвет I'm Not Really a Waitress.

Цвет очень красиво-рубиновый с золотым подтоном. Я начиталась на www.makeupalley.com про этот цвет, что он идет всем оттенкам кожи -- холодным, теплым, без исключения, и решилась купить этот цвет on-line.

Кроме того, я всегода *стеснялась* носить темный лак на руках... НО

этот цвет уж очень хорош! Очень!

Держиться отлично,

кроме того, я сверху любой лак покрываю ORLY Sec'n'dry -- с ним вообще неубиваемым становится любой лак (или почти любой, вот с REVLON трюк не проканал, но там и лак сам по себе отвратительный был -- полетел в помойку!)

не убивайте меня , не нужно "выкать" катёнышу

сейчас я активно использую Нэил Тек XTRA

до этого был какой-то другой , но какой именно , эклер вспомнить не позволяет , все они одинаково хороши

сейчас я активно использую Нэил Тек XTRA

а как долго красишь им? кажется, экстра не предназначена для постоянной носки - только на период восстановления ногтей.

не нужно "выкать" катёнышу

давай если вдруг забуду- ты меня поправляй, ага?

около месяца

но у меня сами по себе крепкие и быстро ростут , Китя не даст соврать

всякие укрепляющие примочки покупаются исключительно для профиликтики

ага?

ага

около месяца

ааа. ну это то- что надо. Я думала, мало ли.. полгода..

всякие укрепляющие примочки покупаются исключительно для профиликтики

эттто тебе везёёёт. И даже лаки не портят?

с тех пор , как начала цыгапан курсами пить и о лаках укрепляющих не забывать , мне ногти уже ничто испортить не может , даже бытовая химия

красивый..., обязательно на него посмотрю в магазине, а если несложно, номер не напишите??

что он идет всем оттенкам кожи -- холодным, теплым

вот!!! я тоже только сейчас с этим столкнулась, я как -то здесь рассказывала, что купила 2 казалось бы почти одинаковых цвета лака - таких телесных, один - в персиковый - теплый оттенок, а другой - в телесно-розовый - холодный! второй не смотрится на моих руках соверешенно!

аналогично получилось с лимонным , который из посл. коллекции, тоже не очень как-то, нужна белая кожа рук, а не загорелая!!!

также замечала, что темно-бордовые иссиня- красные отлично смотрятся на белокожих девушках, как на ножках, также и на ручках и как-то пошленько на моей смуглой коже......

делюсь приятное открытие! мельчайшие бело-серебрянные блёстки! оочень красиво смотрится как покрытие, особенно на пастельные лаки!

X-Silver 010

мельчайшие бело-серебрянные блёстки! оочень красиво смотрится как покрытие, особенно на пастельные лаки!

один в один, как и их блеск для губ

ведь чувствовала, что не стоит заходить и читать про лаки

Назад
Сверху