Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
из Brights купила B34 Pink Before You Leap, красивый, после него покрытие с блёстками, помнишь, как добив к 2L2 , да и сам 2L2 отправились жить к соседке

С покупками!

(ну вот у меня уже зуд покупательский

и как у Мыхнатой Катенки - любимые стандартные оттенки, а весь экстрим в коробочке лежит. нужно срожно их пользовать - а то зима начнется, и яркого не захочется...)

Брайтс - отличные! У меня виш-лист огромный!

посмотри ещё Николь, их тоже много там, но они в основном под прилавком у них

http://www.nicole-by-opi.com/go/nic...nid=51&typeid=0

и если будет NL 149 Mysterious, скажешь?

и если будет NL 149 Mysterious, скажешь?

Скажу

(а мне он не очень подошел... )

Я на будущей неделе сгоняю, если выкрою время.

Скажи, Чикаго - все кремовые эмали, или лаки с блестками тоже есть?

Посмотрела Pink Before You Leap на beautyregime.com - ух, красота! Меня интригует Dazzle Me - на том же сайте написано, что зеленый оттенок во флакончике не должен смущать - на самом деле он серебристый с мульти-блестками. Хочууу!

Mysterious - если тебе не подошел, тогда и мне не надо...

Чикаго я вообще не успела рассмотреть, но кажется, да, кремовые и тёмные....

а вот, что касается Брайтс, так вот там с блестками мееелкими - три лака! Up Front & Personal, Dazzle Me и мой! и на типсах - мой - розовый, апфронт - золотисто-белый , и третий - холодно-голубовато-серебристый и все искрящиеся!!!

посмотри здесь, последние три нижние:

http://www.beautyrealm.com/opi_brights1.htm

вот они все три мне понравились, купила розовый - просто потому что был последний на стенде но ещё притащят в понедельник со склада

Mysterious - если тебе не подошел, тогда и мне не надо...

Ты понимаешь, он красивый, но прозрачный. Совсем прозрачный. Чтобы получился такой красивый оттенок, как в бутылке, нужно 3 слоя как минимум. А потом я его полдня сушила и трижды перекрашивала смазанный коготь . Но у меня есть похожий блеск для губ, они вместе хорошо смотрятся.

а вот, что касается Брайтс, так вот там с блестками мееелкими - три лака!

Я на них сразу глаз положила, еще на картинках. Будем брать!

все равно пойду, тем более мне кисти как раз нужны

ну тогда-удачи!

не...вещь хорошая-не пожалеешь!

по теме

как же я довольна ОПИАЙ с39. прям ну так довольна!

Красивый и держится долго. Неделю. Как же жалею о том какой не купила...тот еще круче наверняка

бутылке, нужно 3 слоя как минимум.

я тодже три слоя кладу, правда лак другой. Причем еще на основу. Делаю так. Перед каждым очередным слоем пусть пройдут сутки...ну или полдня. Тогда и сохнет быстрее. А три слоя держатся недею и больше. Причем без топа...класс.

как же я довольна ОПИАЙ с39. прям ну так довольна!

Красивый и держится долго. Неделю. Как же жалею о том какой не купила...тот еще круче наверняка

если у тебя есть пустая тара, могу отлить половину .

серьёзно, не шутка

а я тебе Богемии у меня скоро тара из-под малавы -базы освободится, если надо?

я тодже три слоя кладу, правда лак другой. Причем еще на основу. Делаю так. Перед каждым очередным слоем пусть пройдут сутки...ну или полдня.

Все непросто

Меня больше всего разозлило, что лак развозюкался по всем пальцам... Долго его стирала и чертыхалась %-). Ну и цвет - на 3-й раз он стал более-менее таким, как надо. Я с OPI расслабилась совсем, а тут - такое напряжение

если у тебя есть пустая тара, могу отлить половинуя эту мысль подумаю-спасибо...заманчиво

поделитесь советоами где взять тару!

вообщем я подвела итоги :-), а точнее сегодня накрасила последним из купленного летом в вербене....

Среди лаков-галограмм )) лучший (ИМХО, имхо) как нистранно, николь - SR 3V2 holidays glaze, будете в вербене, посмотрите!!!! он и в ПП есть ещё!

на втором месте - NL I28 Venus di Violet - нежнейший тон, классич. коллекция.

ну а третье поделили H08 I'm not really waitress и 3SR

La Boheme...))

и для френча - S96 sweet heart !!

эти стали любимыми и хочется ими запасаться и чтобы их не прекращали выпускать ! вот!

остальные тоже хорошие

Из лаков-покрытий - лучший Dior 010!!!!

тару - только пузырь с остатками старого лака, предварительно очистив его ацетоном

Мадамы и мадмуазели, скажите, у каких марок есть матовые лаки?

Знаю,что у Опи есть,но не знаю, где большой выбор этих лаков.

Хелп ми плиз

Назад
Сверху