Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
я подумала. Если ты не передумала, то хочу отливантик

Седня тебе тару передам.

Подумай, мб чего тебе на обмен предложить?

Ты Мавалу любишь?

Я у них два новых оттенка купила, могу их захватить. Глянешь.

(посмотрела в инете)

а симпатишные они тож хорошо держаться? а смывкой снимаются как? быстро?

у меня хорошо держаться, там тоже есть разные- плотные и полупрозрачные, весь спектр, френч я только Креативом делаю, с моей точки зрения- самый удачный.

Смывается нормально, у меня плохо смывается только с блестками некоторые или если на шелк, обычно всё хорошо смывается

а как определить какой прозрачный и какой нет? (ну кроме как нанести на лапы) я там видела какие-то буковки типа F, Sh.. они что означают?

а как определить какой прозрачный и какой нет? (ну кроме как нанести на лапы) я там видела какие-то буковки типа F, Sh.. они что означают?

F - frost, перламутровые (если я правильно поняла их логику )

S - shimmer, с блестками

C - creme - вот это то, что нужно. непрозрачные эмали.

попробуйте сменить фирму основы-базы и покрытия-закрепителя, посмотрите у OPI:

http://cshop.ru/shelf226.htm

база у OPI лучше розовая!

насчет черных, всё правильно думаете, очень красиво и особенно с мельчайшими стразиками ( как прилепить стразик самой могу написатьпо кофе-мылу нет ничего проще)! Мне одна девушка, спасибо ей, подсказала, что черный лак тоже может на ногтях очень красиво, стильно смотреться, и возраст - не помеха я попробовала, мне понравилось!!! единственное, ногти должны быть ровной формы, все равно какой - квадратной, овальной, острой, но ровной! и лучше сразу купить черный лак хорошей фирмы, а то дешевые некоторые лаки плохо стираются и оставляют черноту на ногтях, у OPI есть серия, посмотрите:

http://www.goddess-within.com/opituco.html

френч я только Креативом делаю

Китька , а что это за Креатив такой ?

покажи фотку

креатив -тема, кстате! рикомендовано!

девочки, счас заметила в аптеке серию креатив по уходу за ручками - кутикула, обработка ногтя и кутикулы после нанесения лака, педикюрные приятные мелочи, дорого и много

кто-нить чего-нить пробывал?

такая серия впечатляющая) облизываюсь прям

но, йолки, недешевая серия, я гляжу

фотку-фотку покажите , Креатива этого

или сцылкой в меня киньте

счас другую найду..

там если с головы зайти, то смотреть в "продукции"...

Назад
Сверху