Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Есть интересный сайт по маникюру и дизайну ногтей, если вам интересно - напишу

Обязательно напиши, думаю будет многим интересно.

полировка не очень хорошо для ногтей - истончает ногтевую пластину Во-о-о-от и я однажды так ноготки отполировала, потом не могла дождаться когда отрастут.

Все надо делать умеючи или у профессионала

Конечно, лучше к профессионалу. Даже для очень здоровых ногтей и ухоженных рук всякие масочки и масла - это здорово. А вообще если ноготки тонкие, то злоупотреблять лаком не стоит. Хорошего маникюра достаточно. Иначе начинаются расслаивания. ломкость повышенная. Маникюр с полировкой, лаком это для прочных от природы ногтей, над которыми можно "издеваться" сколько угодно. Есть, конечно, выход в виде гелевых и прочих покрытий, но это на любителя.

Так, для начала сайт: www.nogti.com. Использование в росписи ногтей гелевых ручек мной приненяется - очень интересных эффектов можно добиться.

Теперь о полировке. Если покапаться в конференции (где писалось про Умную эмаль), то можно найти мое же сообщение, написанное месяца три назад: то-сё и никакой полировки. Но прошло три месяца, регулярное пользование этой самой Умной эмалью (других причин не вижу) привело к тому, что ногти стали длинные, крепкие и довольно таки ровные. Поэтому мне хватает легкой полировки, не приходится сильно снимать верхний слой ногтя. Думаю, такая полировка не принесет большого вреда. А если часто полировать, начиная с самой грубой стороны полировщика, наверное можно и вообще без ногтей остаться.

Абсолютно точно.Полировкой увлекаться особо не надо.Если есть неровности можно чуть-чуть.И если полировать ,то самой щадящей стороной.При полировке все же снимается верх. слой ногтя.Он истоньчается...Говорю все это на собств. опыте.

Рада,что в "полку" почитателей Умной эмали прибыло.А чем конкретно Вы пользовались?Вот думаю их масло для кутикулы купить,говорят вещь хорошая.

Интересно ,а лаки в этой серии сущ-ют?

Маска, из Умной эмали примерно с середины февраля постоянно пользусь Укрепителем ногтей. Сначала только им, потом, когда коготки отрасли, стала использовать его как основу под лак. И защитный лак их же, не помню точно как он называется. Но не тот, с эффектом "мокрых ногтей", которым кажется вы интересовались Долго присматривалась с выравнивающему эффекту, но пока думала, покупать или нет, надобность отпала.

Сейчас чаще всего делают френч: два слоя Укрепителя, Маваловский белый лак, один слой защиты. И смотрится отлично, и держится хорошо.

А если часто полировать, начиная с самой грубой стороны полировщика, наверное можно и вообще без ногтей остаться

Часто полировать? Зачем? Достаточно один раз обработать ноготь. Последующая процедура понадобтся не менее, чем через 2-3 недели. Это если ногти растут как сумасшедшие. Можно и нужно втирать в ногти самой магкой сороной шлифовки ухаживающие средства - масла или спец средства. Тогда эффект будет потрясающим. Сравнить с укрепляющими лаками трудно. Ногти растут как на море - быстро, очень прочные и эластичные.

Да это была я...Купила в итоге не то,о чем спрашивала.А купила освежитель цвета или как-то так....Наверно маме подарю... Как-то не нужен мне он совсем.А блеск купила Орли,но еще не пробовала...

Укрепитель-самое хорошее из серии.У меня еще 3-в-одном укрепитель,покрытие..и еще что-то зел. флакончик.Хорошо лак от облупливания предохраняет.

Кстати может плюс и мавал. лак свое дело сделал,в вашем случае.Говорят у них хороший состав.Но по цене уход за ногтями Мавала и Умная эмаль не сравнить...

Я интересовалась,нет ли лаков (цветных) у Умной эмали..не видели?И вообще они сущ-ют в природе?Интересно...

Да нет, Маваловским лаком я недавно пользуюсь, до этого Леди Роуз были. А вот у Frenchi (Умная эмаль) декоративных лаков не наблюдала. Самая большая разновидность средств Умной эмали была мной обнаружена в переходе на выходе метро "Третьяковская", но так только уход. Уход Мавалы тоже не пробовала, а Леди Роуз такого эффекта не дал. С давней молодости не помню у себя таких ногтей, как после этой самой Умной эмали.

Купила лак для ногтей...

Очень красивый.

НО! Стоит мне накрасить ногти (а крашу я их - сначала защитный слой, потом лак, потом закрепитель) после высыхания на лаке появляются пузырьки.. Вся работа коту под хвост..

Так обидно..

Может что не так делаю?

Все делаете правильно, просто некоторые лаки не совместимы, лучше, если вы пользуетесь одной фирмой.

Т.е. основа, лак, закрепитель должны быть одной фирмы.

Это конечно не всегда, но если возникают проблемы, то избавиться можно только так.

Еще попробуйте так:

Наносите основу, даете высохнуть - полностью высохнуть.

Затем лак, даете полностью высохнуть, а только потом закрепитель.

Это я вам говорю как специалист

профессия у меня такая

Law&Love

Огромное спасибо за советы!

Буду пробовать, а то уже какие только мысли в голову не приходят!

Удачи!

Николь, пузырьки еще могут образовываться,если Вы кистями рук трясете,чтобы лак быстрее высох..вместо этого лучше ладошки друг о друга тереть..проверено на собственном опыте

Marily

Да я знаю что некоторые так делают, иногда и феном сушат..

Но я так же знаю что от этих процедур, лак обязательно вспузырится..

Так что я не балуюсь

Спасибо!

Еще бывает лак несвежий.И так бывает даже если Вы его тока что купили...к сожалению.А с теми ,что постоят это бывает почти со всеми.

Николь. ну насчет фена полностью согласна.. у меня даже пузырится.когда в аппаратном маникюре сушу

А вот вообще - какие бы вы лаки посоветовали к использованию?

Я в последнее время покупала от Мавалла, но там такие маленькие тюбики и лак очень быстро густеет.. Зато средства по уходу и защите, этой фирмы, очень хороши!

Назад
Сверху