Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
это розовый! картинка выше! из новой коллекции!

он не такой голографический, он совершенно другой, но тоже очень необычный!

Я бы даже сказала, он брусничный!

Из моих опиаев подходит к двум. Хорошая штучка!

это вроде бы розовый, а не золотой?

Золотой - это Dazzle Me, из той же серии. А на ногтях он холодный золотой...

и пока ещё они продаются!!!

Они вроде тока что появились!

Думаешь, раскупят?!

ну совсем не факт, что они перейдут в классику, вот s38 нету же...я волнуюсь, что наши закупили какое-то количесвто и всё а потом всплывёт в ПП за 600 рублей

они все три интересные, брусничный, шампань и голубоватый!

вот s38 нету же...я волнуюсь, что наши закупили какое-то количесвто и всё

У нас тут пока есть. Думаешь, надо 2-й брать? Я его обожаю!

ты знаешь, я жду не жождусь , хочу большой my kind of brown - NLW 46 не могу оторваться, из кремовых - лучший из моих!

Думаешь, надо 2-й брать?

а я бы в идеале хотела такой же голографический, только темно-бордо или темно-красный

Мда, я такого никогда не видела :) С парфюмками это уже как-то привычно... Но знать наизусть имена и НОМЕРА лаков и комбинировать их...

За вами не угонишься :))

А в этом магазине - надо знать номера что ли? Нельзя прийти и просто по цвету выбрать? Или лаки пото оказываются совсем не того цвета, что в баночке?

А в этом магазине - надо знать номера что ли? Нельзя прийти и просто по цвету выбрать?

можно , там образцы разложены и пронумерованы. Так даже удобнее, выбрала и сразу взяла .

Когда интерес уже..эээ...зашкаливает , тогда и отбирается заранее, по интернету и радостно идется со списком вожделений .

Ну скажите что ли режим работы.... хотя я не уверена, что хочу еще и эту манию :) Но лаки-то, лаки - хочу! :)

Пн-пт: 10:00-20:00

Сб: 10:00-18:00

А в этом магазине - надо знать номера что ли? Нельзя прийти и просто по цвету выбрать?

Можно выбрать по бутылочкам или по накрашенным образцам. Только выбирать не очень удобно - каждую бутылочку нужно просить посмотреть. Продавцы знают лаки только по номерам, названий не знают. Я там в первый раз сильно растерялась .

Назад
Сверху