Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
да, на образцах есть, они сами красят эти образцы- типсы белые пластмассовые и номера подписывают !!!

ну прям ваапче ваниль

заффтра поеду татить деньги... чтоп ещё хватило силы воли все там не скупить

чорт пабири

красатиша то

у меня салли хансен шампань кончилась искала другой блестючий аналог

хочу эту пинк опи, что на картинке

- у как хачу

я зашла в отдел где есть опиай в манеже. Там из голографии тока розовый Николь.

еще есть какой-то красивый из новой коллекции розовый с голубым блеском.

но он наверно на лето?

не запомнила какой-то сорок с чем-то номер.

Здначит так!

Новое будет через пару дней. s38, s39 и золотые-серебряные голографии там больше не появяцца, снова есть s35, s36 (сиреневый, все время пропадает ) и s37. Никольку голографичскую обещают подвезти.

Покупки :

- Китьина николька Ni 101;

- Николька Ni 142, золотистая, чудесная!;

- Из классического репертуара - Chicago Champagne Toast

;

- s37 (та, что более оранжевая). Думаю, что нужно брать и s35;

- Midnight Blue Glitter NL T01 - уж очень хороши сиреневые блестки;

- Brights NLB28 Significant Other Color;

- Brights NLB23 Fireflies.

(и на этом, я надеюсь, с серией Brights всё!)

интересно,а где в Германии можно купить этот лак?OPI ни в одном магазине не попадался.

Гуглом смотрели? Наверняка должны быть точки, хотя бы в сети.

Возвращаюсь к предыдущему посту. Ni 142 как будто разбавленная! Слишком жидкая, пахнет по-другому, если встряхнуть - шарик с другим звуком о стенки ударяется... Когда я ее принесла, над лаком была прозрачная жидкость, высотой почти в полсантиметра. Не знаю, в общем...

Апдейт: сейчас снова Ni 142 раскрутила, сомнений вроде меньше, но смущают нетипичные звук и запах

Chicago Champagne Toast

Я думала, что он посветлее будет. Но и так неплохо.

Сижу, новые сочетания изобретаю . Китьин Ni 101 подходит почти ко всему, очень украшает осенние цвета .

Начиталась я про всю это красоту и тоже хоччуу!! А то дома сижу с ребенком, заняться нечем ;-)), а лака хорошего нет, много чего перепробовала, и Салли Хансен, и Макс Фактор , и т.д. и т.п. Скажите, где можно OPI купить в Москве? Тут какую-то Вербену упоминали, где это? Или лучше в инет-магазине?

Назад
Сверху