Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
s38 точно не было!

я завтра хочу заехать с утра!

значит, беру китье s35 и всё???? какие ещё будут пожелания???

Я похоже сегодня в креатив не попаду.

По-моему, что-то в воздухе витает

Я собиралась в Креатив-Вербену во вторник-среду, а теперь раньше выходных, наверное, не попаду.

тебе не надо S54???? в вербене его нет или ты его раньше купила? он цвет сирени светлой, ну обычной, только с микроглиттерами, сияющий, я вот за ним еду! или куплю, а потом тебе покажу, может, понравится

тебе не надо S54????

Это ты скажи, оно мне надо?

Я к нему присматривалась, он у меня был в списке, только никак не соберусь купить (список уж очень огромный )

В Вербене он вроде бы был.

кто, когда и куда едет?

я завтра, в любом случае, к нотариусу, раз уж из дому буду выходить, могу съездить и в Креатив, только бы нам не запутаться и не купить в двойном размере

только бы нам не запутаться и не купить в двойном размере

Нас четверо, так шта...

Тааак, кто там у нас болен?

добрая ты

И я знаю еще одну психею, которая очень хочет подсесть

Да, точно у меня цвет Мавалы orion. Он в баночке совсем не такой как на ногтях. Ноя всё равно не жалею, что купила, во-первых, банка красивая, маленькая, красненькая, красиво смотрится. А во-вторых, поверх другого яркого лака смотрится тоже хорошо. Но такой интенсивности и блеска как в бутылочке нет.

тааааак, я там буду где-то в 10-30! тогда я ничего не беру или беру!

S54 тебе надо!

так рано меня там точно не будет, я сначала по делам поеду, там буду скорее после обеда

ооо, я сегодня ходила в артиколли на макияж шанель теперь мне нужно всё, чем меня так красили, ооой!

так вот, там уже был этот Голд Шиммер - ничего особенного, перламутровый, телесно-жемчужно-желтоватый и всё!

Мэй?

Неа!

Спасибо, присмотрюсь!

Я так поняла, к опиайной голографии они не имеют отношения

Назад
Сверху