Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
так вот, там уже был этот Голд Шиммер - ничего особенного, перламутровый, телесно-жемчужно-желтоватый и всё!

Ну и хорошо!

Дамы, купите мне кто-нибудь s35-й!

Раскупят же все, как Персик и серебряную Дюну!

Привет вам девчонки из сишопа !

Предлагаю держать обратную связь на пользу всем! =)

Да и вообще - придете с готовым списком, отдадим вам лаки из офиса или склада дешевле, чем на сайте, да и в Креативе. Тоже самое касается абсолютно любых лаков Мавалы. И лаки Креатив тоже скоро будут.

Да и вообще - любые пожелания по работе приветствуются - отвечу на любые вопросы. Можно написать лично мне panther@cshop.ru - Татьяне

Я так поняла, к опиайной голографии они не имеют отношения

Вроде бы да. Ничего голографиечского я в нём не нашла

Свинка

нет-это совершенно из другой оперы. непохоже абсолютно.

Тая

девочки!

я если буду там то наверно либо в пятницу либо в субботу. если чего Тая не купит-то велкам!

Тая напиши нам после чего там интересного.пжта!

это здорово-воспользуемся!спасибо!

нету у вас там opi 3s7 3s8 s38 s39 а?

В креативе купила

PP4 I Lilac It Hot

это тот, который у тебя в наборчике FUN IN THE SUN! вот я его перепутала с s54!

Николь Blush of Adrenaline 029

и наборчик с пилочкой (ещё один, пойдет на подарок но с другим лаком) cо средством 3 в 1 и E10 !!! вооот!

чего там интересного

да вот если честно, то ничего как-то......или просто уже всё знакомо, ну вот ничего меня не удивило в креативе........мне вот в вербене больше нравится, если честно!

а про s35 - вчера накрасила - ну на свету он красивый за счет голографии, т.е. летом - шикарно, а вот когда пасмурно, ну т.е. нет солнца, как сейчас - что-то мне не нравится сам тон....или мне не идёт просто...

Свинка

у вас ведь есть s38?

как он сейчас? или он на лето?

что-то хочеца его к золотому в компанию.Дайте совет. А то он там 300р уже со скидкой.

Супер!

В креативе купила

PP4 I Lilac It Hot

Тебе нравится? Я его обожаю, веселенький такой

Хочу его попробовать в дуэте с Significant Other Color.

у вас ведь есть s38?

Надо брать!

Лаков s34, s38, s39 у нас уже нет - закончились, возможно, что они будут в следующей поставке. А вот s35-s37 полно, так что за них можно не волноваться А вот что касается коллекции Holiday on Broadway - осталось вообще три лака по одной штуке и все, Богемию раскупили вообще в момент...

Назад
Сверху