Лаки для ногтей

• Автор темы Автор темы мит
Свин вернулся

Свадебный набор, тот самый, на который ты даешь ссылку, уже давно раскуплен, и вся свадебная коллекция тоже . Я купила из этой серии только свадебный топ коат S75. Так что если у Лунной Пантерки такие наборчики водятся, мне тоже нужен

очень-очень понравился лак В33

Оказывается, я его цапнула еще в прошлый визит

Легко!

Фантастический буро-зеленый Николь NI 119;

Свадебный S75 Sheer Enchantment:;

Тот самый s35 Crim-Sun;

Элвисовый NL A97 It's Now or Never;

Канадский NL C83 Mauving to Manitoba;

Классические NL S72 Romeo&Joliet;

NL P02 Nomad's Dream;

NL F52 Bogotta Blackberry

я за вами приволоклась. Чтоб мне такого сказать про лаки ,ага, а вот я почему-то интересуюся сейчас исключительно лаками без перламутра . У ОПИ ничо практически такого нету У Мавалы я уже купила несколько.

Чтоб мне такого сказать про лаки ,ага, а вот я почему-то интересуюся сейчас исключительно лаками без перламутра . У ОПИ ничо практически такого нету

Драссти приехали, а новая коллекция Чикаго!

Там все кремовое.

У неня сегодня интернет еле-еле шевелится... попробую сейчас вставить картинки в покупки и ваще...

какой он на ногтях?

Розовато-персиковый, с перламутровым отблеском, светлее классического Chicago Champagne Toast.

мы с тобой и в этом совпали

у них много матовых, я сегодня как раз матовый средне-коричневый купила

Кить, не так много, средне коричневый я купила уже тоже, правда не у ОПИ, а у Scratch

в этом году в моде голографические, вот они и стараются с переливами и с блеском

я и такие люблю

мы с тобой и в этом совпали

Я на тебя засмотрелась, во флакончике он темный совсем, а вот на типсах нежненький - ну и купила

я сегодня как раз матовый средне-коричневый купила

Это какой?

Los Angeles Latte

там выше картинка, но у него цвет другой на ней

у него цвет кофе. слабенько-слабенько разбавленный молоком, вот если в огромную бадью кофе налить самолетные сливки, получиться такой цвет

Ой, ну да, я все пропустила

у кого скока?

25 было, плюс 4 из минек, и еще плюс 8 штук сегодня

Была сегодня в ....Вербене , а не в Креативе

для Коры два

Верхний - Blushinham Palace, как я погляжу

Он красивый? Давно его хочу (по картинкам)

Девочки! Увы, последний свадебный набор был недавно куплен. Он у нас всего один на складе оставался...

Назад
Сверху